healms #181 10 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ils/246162.html утета ты жареш втфЛул, 7 июня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #182 10 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ils/246162.html утета ты жареш втфЛул, 7 июня.загуглил самый крутой сф икокопабыстро нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #184 10 августа 2012 ушёл на тренировку. и клал я на вас всех. АБСОЛЮТНО на всех. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #185 10 августа 2012 я на канале пд2, и кстате как приятно смотреть:Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от 583NESHUTIT. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Shurf1lka. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Jedi. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #186 10 августа 2012 Еще вот кулстори вспомнил как мне рассказали короче рассказчик и еще один тип не поделил мид на аптбначинают меряться стрикамитип говорит у меня больше 100%рассказчик сказал свой стрикпотом спрашивает скоко у тебятот отвечает 50рассказчик спрашивает акктот отвечает - Bonesnap :lol: пфффф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #187 10 августа 2012 мне по кд доказывают что я либо шарфик либо артассукаблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #188 10 августа 2012 Артас а ты на каком масле готовиш? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #189 10 августа 2012 мне по кд доказывают что я либо шарфик либо артассукаблядь ты инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 10 августа 2012 Артас а ты на каком масле готовиш?Он же с мамой живет, вроде как. мне по кд доказывают что я либо шарфик либо артассукаблядь ты инстоОпередил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #191 10 августа 2012 Артас а ты на каком масле готовиш?блять ну готовишь сука с "Ь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #192 10 августа 2012 (изменено) мне по кд доказывают что я либо шарфик либо артассукаблядь ХАХАХАХАХАХАХ МЕНЯ ТОЛЬКО ПАРУ РАЗ УЗНАЛИВ 90% СЛУЧАЕВ ДУМАЮТ ЧТО Я ПОВТОРЯЮЩИЙ АРТАСА ИЛИ ПРОСТО ЗАДРОТ КАКОЙ ТО ОЧЕРЕДНОЙ, НО ДО АРТАСА МНЕ ДАЛЕКО :lol: Просто вынос мозга.В чате пишет типок вопрос, ты знаеш типа Артаса, такого игрока?Я говорю ну да знаю :lol: :lol: :lol: :lol:Он говорит ты типо играеш прям как он, только хуже на порядок, не в обиду .......................................... Изменено 10 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #193 10 августа 2012 Артас а ты на каком масле готовиш?блять ну готовишь сука с "Ь" и перед "а" запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #195 10 августа 2012 чарли чаплин занял второе место на конкурсе двойников чарли чаплина.так что соси хуй) выйди в окно пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #196 10 августа 2012 пародирую артаса в каждой игре, от поклонников тошнитбтв не узнать артаса в игре это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #197 10 августа 2012 меня вчера в клозе девиансом обозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #198 10 августа 2012 А мне всегда доказывают, что Артас игрок аптб1к. Рли, не встретил еще ни одного, кто бы сказал что Артас сильно играет. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #199 10 августа 2012 (изменено) чарли чаплин занял второе место на конкурсе двойников чарли чаплина.так что соси хуй) выйди в окно пожалуйста ИДИТЕ НАХУЙ С ЭТОЙ ФРАЗОЙОНА У МЕНЯ В БЛОКНОТИКЕ УЖЕ 5 ЛЕТ АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА Изменено 10 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #200 10 августа 2012 Да мне похуй как. И вообще я имел ввиду ЖАРИШЬ. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение