mr.rezident #2221 14 августа 2012 Ребята, всем привет, я тут новенький. Давно читаю этот топик. Играю в war3 доту, доту 2 компьютер не тянет.Зарегистрировался чтобы рассказать немного о себе.Я с DL3 70%WR!смотрю разные аниме мультфильмы, мне очень нравится! А ещё я посмотрел, что у всех этот дядька на аватарке и тоже решил поставить, это нормально? а какой ник у 640x480 на пд, кто-нибудь знает? Помог парень, рекоммендуюда сколько вас.... <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortunateson #2222 14 августа 2012 на сфах потренируйтея совсем не играю на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2223 14 августа 2012 Какие же ничтожные уродцы. Какого черта и за и против меня поцыки с 50% вр, но против меня апараты/лешарки/инвокеры с еулами/хексами/вейлами/вардами, а за меня бристлы/зомби/генералы на конях с вангурадами/пайпами/владемирсами.Идиоты совершенно не слушают, что им говорят, и раз за разом продолжают умирать, выкатываясь как по конвейеру 1х5. Супер-ублюдки, анацефалы, абсолютно ничтожные и ненужные людишки. Зачем они играют в доту? Зачем они топчут землю? Хотя о чем это я, вы же и так все прекрасно знаете. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2224 14 августа 2012 нет разницы в винрейтах на айсикапе. Иногда вс пацаны со статой 200 300 играют хорошо а иногда и уебаны 80 % винов за тебя которые стан леориком в крипов дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2225 14 августа 2012 Мы сила! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2226 14 августа 2012 ку норм поцыкам [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2228 14 августа 2012 аксыч на миде не дает шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2229 14 августа 2012 Какие же ничтожные уродцы.Какого черта и за и против меня поцыки с 50% вр, но против меня апараты/лешарки/инвокеры с еулами/хексами/вейлами/вардами, а за меня бристлы/зомби/генералы на конях с вангурадами/пайпами/владемирсами.Идиоты совершенно не слушают, что им говорят, и раз за разом продолжают умирать, выкатываясь как по конвейеру 1х5. Супер-ублюдки, анацефалы, абсолютно ничтожные и ненужные людишки. Зачем они играют в доту? Зачем они топчут землю? Хотя о чем это я, вы же и так все прекрасно знаете. :)больше всего нравится, когда ты идешь там 11-0 например, но команда проебует и какой-то пугна 0-8-2, говорит, что ты у него фраги постилил и всю игру тебе об этом напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2230 14 августа 2012 Че-то вспомнил лан городской. Там одни пацаны пикнули бма/цка/бха еще каких-то милишников. И к 30 минуте, когда уже проебывали в гавнище конечно, все примерно в одно время купили пять владимирсов. Каждый взял себе по владику, чтоб фармить на расслабонычах.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2231 14 августа 2012 нет разницы в винрейтах на айсикапе. Иногда вс пацаны со статой 200 300 играют хорошо а иногда и уебаны 80 % винов за тебя которые стан леориком в крипов даютшарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2232 14 августа 2012 ахуеть, пошел тб 15-2 на сф 13 мин и ливнул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2233 14 августа 2012 ахуеть, пошел тб 15-2 на сф 13 мин и ливнул нахуйпошел террор-блейдом на садоу финда 13 минут и ливнул нахуй. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2234 14 августа 2012 попробую тинкера ахуеть, пошел тб 15-2 на сф 13 мин и ливнул нахуйпошел террор-блейдом на садоу финда 13 минут и ливнул нахуй. норм так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2236 14 августа 2012 Шурф почему такое ощущение, что луна на твоей аватарке ослепшая :( ? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2237 14 августа 2012 Блять, хуесос попался, взял сф и пошел сосать хуй тинкер не для даблыпридется вспомнить потму с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2239 14 августа 2012 Что за ебанный наплыв потных упырей ебаный в рот, ночью нам один хуй мешал на rasslabone играть, еще какие то, вы блять что там бригадой регнулись и вышли из рида? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение