FIZICHESKOE_NASILIE #2301 14 августа 2012 Вообще то Golden_Hands прав. В игре всем похуй сколько у тебя друзей, умерла ли у тебя мама или болеет бабушка. Главное как ты умеешь играть. Потому что ты зашел в игру, а не на форум соц проблем. в игре то да, но в жизни нет) А что важнее каждый сам решает для себя ну ок, на днях займусь сценарием, там много затрат не надо, ибо фильм будет на 98% состоять из доты, так вначале можно сделать предысторию небольшую из реала вот и все, думаю артас заинтересуется давай, давай. Если чо подсупортить нужно будет пиши, мб чем помогу. ну мне мувимейкер нужен, обработать видео и помочь с моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2302 14 августа 2012 ну у меня то как раз есть всеДАЖЕ ДЕВУШКА ну раз ДАЖЕ ДЕВУШКА ЕСТЬ, то блять я слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2303 14 августа 2012 Вообще то Golden_Hands прав. В игре всем похуй сколько у тебя друзей, умерла ли у тебя мама или болеет бабушка. Главное как ты умеешь играть. Потому что ты зашел в игру, а не на форум соц проблем. в игре то да, но в жизни нет) А что важнее каждый сам решает для себя ну ок, на днях займусь сценарием, там много затрат не надо, ибо фильм будет на 98% состоять из доты, так вначале можно сделать предысторию небольшую из реала вот и все, думаю артас заинтересуется давай, давай. Если чо подсупортить нужно будет пиши, мб чем помогу.а жизнь тут причем, если все началось со сценария к ИГРЕ и обсуждения САМОЙ ИГРЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2304 14 августа 2012 Вообще то Golden_Hands прав. В игре всем похуй сколько у тебя друзей, умерла ли у тебя мама или болеет бабушка. Главное как ты умеешь играть. Потому что ты зашел в игру, а не на форум соц проблем. в игре то да, но в жизни нет) А что важнее каждый сам решает для себя ну ок, на днях займусь сценарием, там много затрат не надо, ибо фильм будет на 98% состоять из доты, так вначале можно сделать предысторию небольшую из реала вот и все, думаю артас заинтересуется давай, давай. Если чо подсупортить нужно будет пиши, мб чем помогу. ну мне мувимейкер нужен, обработать видео и помочь с моментамину мувимейкер из меня хуёвый, кто в этом топике месяцок хотя бы сидел - знают. Вообще то Golden_Hands прав. В игре всем похуй сколько у тебя друзей, умерла ли у тебя мама или болеет бабушка. Главное как ты умеешь играть. Потому что ты зашел в игру, а не на форум соц проблем. в игре то да, но в жизни нет) А что важнее каждый сам решает для себя ну ок, на днях займусь сценарием, там много затрат не надо, ибо фильм будет на 98% состоять из доты, так вначале можно сделать предысторию небольшую из реала вот и все, думаю артас заинтересуется давай, давай. Если чо подсупортить нужно будет пиши, мб чем помогу.а жизнь тут причем, если все началось со сценария к ИГРЕ и обсуждения САМОЙ ИГРЫ?я там понял сценарий для фильма. Внимательней почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2305 14 августа 2012 ну у меня то как раз есть всеДАЖЕ ДЕВУШКА ну раз ДАЖЕ ДЕВУШКА ЕСТЬ, то блять я слился ладно, машина/квартира/работахз че еще для пиздатой жизни надону я еще играю охуенно Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2306 14 августа 2012 ну у меня то как раз есть всеДАЖЕ ДЕВУШКА ну раз ДАЖЕ ДЕВУШКА ЕСТЬ, то блять я слился ладно, машина/квартира/работахз че еще для пиздатой жизни надону я еще играю охуенноНу всё я ливаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2307 14 августа 2012 А по русскому языку в школе какая оценка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2308 14 августа 2012 бля, конечно я могу писать грамотно, но кому от этого лучше будет?кто-то вознаградит меня за потерянное время на знаки препинания и т.д. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #2309 14 августа 2012 (изменено) раз на то дело пошло, тоработаютренировкаучусьесть девушкаебашу в доту П И З Д Е Ц как не привычно с 6 активными слотами играть Изменено 14 августа 2012 пользователем greateH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2310 14 августа 2012 раз на то дело пошло, тоработаютренировкаучусьесть девушкаебашу в доту П И З Д Е Ц как не привычно с 6 активными слотами игратьскок см лось?)))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2312 14 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3955145.htmlЯСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2313 14 августа 2012 раз на то дело пошло, тоработаютренировкаучусьесть девушкаебашу в доту П И З Д Е Ц как не привычно с 6 активными слотами игратьскок см лось?)))))))) спалился, так спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2314 14 августа 2012 Я не это имел в виду. Просто кто-то из пданвцев, когда его спросили, чего он в жизни стоит, ответил "У МНУ В ШКОЛЕ ЧЕТВЕРКА ПО РУССКОМУ БЫЛА ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2315 14 августа 2012 Я не это имел в виду. Просто кто-то из пданвцев, когда его спросили, чего он в жизни стоит, ответил "У МНУ В ШКОЛЕ ЧЕТВЕРКА ПО РУССКОМУ БЫЛА ".у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2316 14 августа 2012 да в игре всем похуй, кто ты и что у тебя есть, просто 1,5 часа доты не разбавленной малафьей из реала не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2317 14 августа 2012 Я не это имел в виду. Просто кто-то из пданвцев, когда его спросили, чего он в жизни стоит, ответил "У МНУ В ШКОЛЕ ЧЕТВЕРКА ПО РУССКОМУ БЫЛА ".ну добился парень, нечего сказать Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2319 14 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3955145.htmlЯСНОинвокер потный очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2320 14 августа 2012 жонглер Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение