slamo #2901 15 августа 2012 Ясено хуй, что учитывая харрасинг на линни у морфа нет шансов выиграть ее, я и не спорю, разговор идет именно о размене хп, по достижении морфом 3 лвле, ну будет лич 4 с половиной если даже не 5(что вряд ли), морф может на фулл хп-мп влетать вейвом без риска умереть и меняться хп с личем(ну против 5 с большой вероятностью он умрет, а с 4 в плю разменяется точно)нахуй вы мне про стояние на линии рассказываете, как будто я, блядь, не понимаю ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИЧ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ХП С МОРФОМ ???КАК ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОЙМЁШЬЧТО ОН ДАСТ НОВУ И ОТБЕЖИТИ КОГДА МОРФ НАЧНЁТ ОТБЕГАТЬОН ЕМУ ЕЩЁ БУДЕТ В СПИНУ ХУЯРИТЬну охуеть, морф на стрейфах ему 3 тычки дать успеет и потом будет убегать, ну, блядь, и получит столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2902 15 августа 2012 фурион выиграет мид у личаага, т1 упадёт минуте на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2903 15 августа 2012 я не говорил, что морф ебет лича в миде, это понятное дело, что лоу-рендж герой насосет у лича нехуй делать, разговор шел именно о разменаха кто не нанососет у лича на миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2904 15 августа 2012 Ясено хуй, что учитывая харрасинг на линни у морфа нет шансов выиграть ее, я и не спорю, разговор идет именно о размене хп, по достижении морфом 3 лвле, ну будет лич 4 с половиной если даже не 5(что вряд ли), морф может на фулл хп-мп влетать вейвом без риска умереть и меняться хп с личем(ну против 5 с большой вероятностью он умрет, а с 4 в плю разменяется точно)нахуй вы мне про стояние на линии рассказываете, как будто я, блядь, не понимаю ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИЧ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ХП С МОРФОМ ???КАК ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОЙМЁШЬЧТО ОН ДАСТ НОВУ И ОТБЕЖИТИ КОГДА МОРФ НАЧНЁТ ОТБЕГАТЬОН ЕМУ ЕЩЁ БУДЕТ В СПИНУ ХУЯРИТЬну охуеть, морф на стрейфах ему 3 тычки дать успеет и потом будет убегать, ну, блядь, и получит столько жена стрейфах???))))))))))))у него мувспид под слоу 145)))кого то он стрейфить будетон одну тычку даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2905 15 августа 2012 я не говорил, что морф ебет лича в миде, это понятное дело, что лоу-рендж герой насосет у лича нехуй делать, разговор шел именно о разменаха кто не нанососет у лича на миде?это чмо даже тинкер обоссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2906 15 августа 2012 я не говорил, что морф ебет лича в миде, это понятное дело, что лоу-рендж герой насосет у лича нехуй делать, разговор шел именно о разменаха кто не нанососет у лича на миде?вообще хуета пикать чувака которому прежде всего нужна экспа против лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2907 15 августа 2012 Ясено хуй, что учитывая харрасинг на линни у морфа нет шансов выиграть ее, я и не спорю, разговор идет именно о размене хп, по достижении морфом 3 лвле, ну будет лич 4 с половиной если даже не 5(что вряд ли), морф может на фулл хп-мп влетать вейвом без риска умереть и меняться хп с личем(ну против 5 с большой вероятностью он умрет, а с 4 в плю разменяется точно)нахуй вы мне про стояние на линии рассказываете, как будто я, блядь, не понимаю ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИЧ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ХП С МОРФОМ ???КАК ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОЙМЁШЬЧТО ОН ДАСТ НОВУ И ОТБЕЖИТИ КОГДА МОРФ НАЧНЁТ ОТБЕГАТЬОН ЕМУ ЕЩЁ БУДЕТ В СПИНУ ХУЯРИТЬну охуеть, морф на стрейфах ему 3 тычки дать успеет и потом будет убегать, ну, блядь, и получит столько жена стрейфах???))))))))))))у него мувспид под слоу 145)))кого то он стрейфить будетон одну тычку дасти то промахнётся потому что лич будет на хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2908 15 августа 2012 Ясено хуй, что учитывая харрасинг на линни у морфа нет шансов выиграть ее, я и не спорю, разговор идет именно о размене хп, по достижении морфом 3 лвле, ну будет лич 4 с половиной если даже не 5(что вряд ли), морф может на фулл хп-мп влетать вейвом без риска умереть и меняться хп с личем(ну против 5 с большой вероятностью он умрет, а с 4 в плю разменяется точно)нахуй вы мне про стояние на линии рассказываете, как будто я, блядь, не понимаю ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИЧ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ХП С МОРФОМ ???КАК ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОЙМЁШЬЧТО ОН ДАСТ НОВУ И ОТБЕЖИТИ КОГДА МОРФ НАЧНЁТ ОТБЕГАТЬОН ЕМУ ЕЩЁ БУДЕТ В СПИНУ ХУЯРИТЬну охуеть, морф на стрейфах ему 3 тычки дать успеет и потом будет убегать, ну, блядь, и получит столько жена стрейфах???))))))))))))у него мувспид под слоу 145)))кого то он стрейфить будетон одну тычку дасти то промахнётся потому что лич будет на хгна вражескомуже бить бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2909 15 августа 2012 Ясено хуй, что учитывая харрасинг на линни у морфа нет шансов выиграть ее, я и не спорю, разговор идет именно о размене хп, по достижении морфом 3 лвле, ну будет лич 4 с половиной если даже не 5(что вряд ли), морф может на фулл хп-мп влетать вейвом без риска умереть и меняться хп с личем(ну против 5 с большой вероятностью он умрет, а с 4 в плю разменяется точно)нахуй вы мне про стояние на линии рассказываете, как будто я, блядь, не понимаю ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИЧ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ХП С МОРФОМ ???КАК ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОЙМЁШЬЧТО ОН ДАСТ НОВУ И ОТБЕЖИТИ КОГДА МОРФ НАЧНЁТ ОТБЕГАТЬОН ЕМУ ЕЩЁ БУДЕТ В СПИНУ ХУЯРИТЬну охуеть, морф на стрейфах ему 3 тычки дать успеет и потом будет убегать, ну, блядь, и получит столько жена стрейфах???))))))))))))у него мувспид под слоу 145)))кого то он стрейфить будетон одну тычку дасттебя не заебало дауну что-то пытаться доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2910 15 августа 2012 Я ДУМАЮ БАТРИДЕР ИМЕЕТ НЕПЛОХИЕ ШАНСЫ ПРОТИВ ЛИЧА!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2911 15 августа 2012 фурион выиграет мид у лича+1 сука DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2912 15 августа 2012 короче решил попробовать играть в доту и варить макароны одновременнонихуя не получилось :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2913 15 августа 2012 тут на меня какие-то ноунеймы выёбываются короче решил попробовать играть в доту и варить макароны одновременнонихуя не получилось :nate: сварил спагетти лайк э босс :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2914 15 августа 2012 Я ДУМАЮ БАТРИДЕР ИМЕЕТ НЕПЛОХИЕ ШАНСЫ ПРОТИВ ЛИЧА!!!11слабееесли лич не фейлит он выиграет мида так да,на лоу левелах 1 ошибка=тавернано всяко в миде лич сильнее,на длинном лайне мб бр и выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2915 15 августа 2012 Ясено хуй, что учитывая харрасинг на линни у морфа нет шансов выиграть ее, я и не спорю, разговор идет именно о размене хп, по достижении морфом 3 лвле, ну будет лич 4 с половиной если даже не 5(что вряд ли), морф может на фулл хп-мп влетать вейвом без риска умереть и меняться хп с личем(ну против 5 с большой вероятностью он умрет, а с 4 в плю разменяется точно)нахуй вы мне про стояние на линии рассказываете, как будто я, блядь, не понимаю ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИЧ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ХП С МОРФОМ ???КАК ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОЙМЁШЬЧТО ОН ДАСТ НОВУ И ОТБЕЖИТИ КОГДА МОРФ НАЧНЁТ ОТБЕГАТЬОН ЕМУ ЕЩЁ БУДЕТ В СПИНУ ХУЯРИТЬну охуеть, морф на стрейфах ему 3 тычки дать успеет и потом будет убегать, ну, блядь, и получит столько жена стрейфах???))))))))))))у него мувспид под слоу 145)))кого то он стрейфить будетон одну тычку дасто понятии залететь немножечко за спину мы не слышали офк, ну ладно, забей, я удаляюсь)) лич побежит в другую сторону кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2916 15 августа 2012 Ясено хуй, что учитывая харрасинг на линни у морфа нет шансов выиграть ее, я и не спорю, разговор идет именно о размене хп, по достижении морфом 3 лвле, ну будет лич 4 с половиной если даже не 5(что вряд ли), морф может на фулл хп-мп влетать вейвом без риска умереть и меняться хп с личем(ну против 5 с большой вероятностью он умрет, а с 4 в плю разменяется точно)нахуй вы мне про стояние на линии рассказываете, как будто я, блядь, не понимаю ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЛИЧ НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ ХП С МОРФОМ ???КАК ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОЙМЁШЬЧТО ОН ДАСТ НОВУ И ОТБЕЖИТИ КОГДА МОРФ НАЧНЁТ ОТБЕГАТЬОН ЕМУ ЕЩЁ БУДЕТ В СПИНУ ХУЯРИТЬну охуеть, морф на стрейфах ему 3 тычки дать успеет и потом будет убегать, ну, блядь, и получит столько жена стрейфах???))))))))))))у него мувспид под слоу 145)))кого то он стрейфить будетон одну тычку дасто понятии залететь немножечко за спину мы не слышали офк, ну ладно, забей, я удаляюсь)) лич побежит в другую сторону кококо под товер чтоле?залетун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2917 15 августа 2012 Я ДУМАЮ БАТРИДЕР ИМЕЕТ НЕПЛОХИЕ ШАНСЫ ПРОТИВ ЛИЧА!!!11слабееесли лич не фейлит он выиграет мида так да,на лоу левелах 1 ошибка=тавернано всяко в миде лич сильнее,на длинном лайне мб бр и выебетлич чар для сложнойбр чар для сложнойбр на сложной > лича на сложнойбр в миде >= личясчитаю 1к аналитика офк бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2918 15 августа 2012 трахаю феном лича фак нига DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2920 15 августа 2012 1.26 МИНУТА ДВАДЦАТАТЬ ШЕСТЬЮРА ВАС ДРУЗЬЯ НАЗЫВАЮТ ДЖУС ДЕАНОН ПОСОНЫhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yil2wnPUqYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение