He_XoxoЛ #3061 15 августа 2012 у лича больше рендж ударау лича новау лича больше экспы лич один из самых сильный соло лайн героевморф не входит даже в топ30 мидеровНихуя ты мудак, а топ-50 бывает?пошел нахуй из святого топана лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость джус #3062 15 августа 2012 у лича больше рендж ударау лича новау лича больше экспы лич один из самых сильный соло лайн героевморф не входит даже в топ30 мидеровНихуя ты мудак, а топ-50 бывает?уахаха))0 ну очевидно что он наугад цифру сказал, такого топа не бывает)) я по телеку смотрел, там только топ3 топ10 топ100 бывает)00 SOOQA :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3063 15 августа 2012 назарбаевы сместили их ты играл на ксиныче, чтобы я не перестал уважать тебя, назови мне фрукт луффи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3064 15 августа 2012 у лича больше рендж ударау лича новау лича больше экспы лич один из самых сильный соло лайн героевморф не входит даже в топ30 мидеровНихуя ты мудак, а топ-50 бывает?пошел нахуй из святого топана лолерТы спутал меня с кем-то, я не играю в лол, мистер ХОХОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3065 15 августа 2012 назарбаевы сместили их ты играл на ксиныче, чтобы я не перестал уважать тебя, назови мне фрукт луффигому гому нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3066 15 августа 2012 назарбаевы сместили их ты играл на ксиныче, чтобы я не перестал уважать тебя, назови мне фрукт луффибтв я играю теми, кто могёт роумить ну или сапами, но я могёшный керри на цм играли с поциками бтв даже на турнире там страты вся хуйня но керри ето типо да круто и тд но на икупе их дохуя инадо искать тех кто в соло могёт и кстати хином играть довольно не легко если использовать его на ПОЛНУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3067 15 августа 2012 у лича больше рендж ударау лича новау лича больше экспы лич один из самых сильный соло лайн героевморф не входит даже в топ30 мидеровНихуя ты мудак, а топ-50 бывает?что ещё спизданёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение