mr.rezident #681 11 августа 2012 http://www.own3d.tv/iCCup/live/507включил.увидел артаса на заднем фоне.отключил. :tusila-zavodila:тебе до него осьминог ебашить да ебашить <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #682 11 августа 2012 я же говорил чо сд+кунка это уровень 5к =(сд астрал сразу после фита даёт пусть :pray: ДИМАН ГО ДОТУ СКАЙП ПЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #683 11 августа 2012 я же говорил чо сд+кунка это уровень 5к =(сд астрал сразу после фита даёт пусть :pray: ДИМАН ГО ДОТУ СКАЙП ПЛСя слаб в последнее время 5 мин подожди плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #684 11 августа 2012 5 минут это слишком долго. Го ты зайдёшь в игру, а мы пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #685 11 августа 2012 5 минут это слишком долго. Го ты зайдёшь в игру, а мы пик с какого акк играешь втф ебадь кул бро ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #686 11 августа 2012 открыл стрим и не могу больше слышать этот голосдаже не знаю на что он похож хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #687 11 августа 2012 5 минут это слишком долго. Го ты зайдёшь в игру, а мы пик с какого акк играешь втф ебадь кул бро ппцсори сори, не могу сказать! А то войдёшь против и уничтожишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #688 11 августа 2012 5 минут это слишком долго. Го ты зайдёшь в игру, а мы пик с какого акк играешь втф ебадь кул бро ппцсори сори, не могу сказать! А то войдёшь против и уничтожишь!если не скажешь я пойду к 920му алексашке, он через админку чекнет твой акк, и кикнет тебя из игры, кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #689 11 августа 2012 5 минут это слишком долго. Го ты зайдёшь в игру, а мы пик с какого акк играешь втф ебадь кул бро ппцсори сори, не могу сказать! А то войдёшь против и уничтожишь!уже в скайпе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #690 11 августа 2012 лол ты вышел из скайпа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #691 11 августа 2012 (изменено) 5 минут это слишком долго. Го ты зайдёшь в игру, а мы пик с какого акк играешь втф ебадь кул бро ппцсори сори, не могу сказать! А то войдёшь против и уничтожишь!если не скажешь я пойду к 920му алексашке, он через админку чекнет твой акк, и кикнет тебя из игры, кул920 ЛОХ:)ты же знаешь, мне пох на птс:) Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #692 11 августа 2012 5 минут это слишком долго. Го ты зайдёшь в игру, а мы пик с какого акк играешь втф ебадь кул бро ппцсори сори, не могу сказать! А то войдёшь против и уничтожишь!если не скажешь я пойду к 920му алексашке, он через админку чекнет твой акк, и кикнет тебя из игры, кул920 ЛОХ:)ты же знаешь, мне пох на птс:)скажешь ник и я попрошу джуса снять тебе чмо с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #693 11 августа 2012 (изменено) меня мой статус вполне устраивал. К тому же, я не понимаю почему мне убрали опущенца и огрызкавроде только хуже стал. Все посты как у бабаджана ALO_DAUN Изменено 11 августа 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #694 11 августа 2012 блядьон бы все равно не снялкак мне еще тебя шантажировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #695 11 августа 2012 блядьон бы все равно не снялкак мне еще тебя шантажироватьне надо меня шантажировать:)ALO_DAUNНИК КИКНУЛИ С НАШЕГО СТЭКА АРМАНА, КАК ЛОХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #696 11 августа 2012 я сам ушёл падласола мид не дают сука бля пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #698 11 августа 2012 Я НА МОРФЕ ВОЩЕТО МНОГА КИЛЛОФФФ СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #699 11 августа 2012 Я НА МОРФЕ ВОЩЕТО МНОГА КИЛЛОФФФ СДЕЛАЛпрезидент казахстана и дота <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение