pradof #841 11 августа 2012 хотел в одну команду с макфлаем но нихуйя не получилось старался не насосать. Походу насосал :trollface: :trollface: :trollface: я насосался пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #842 11 августа 2012 да там вообще пиздец был, даже пару моментом было норм, эвейд блек-хол и все такое))шторм тупицца пиздец был, у меня сердце кровью обливалось , как можно так уебищно играть на панде, боже мой..ну да ладно.короче гама гг.на миде тинкера киллыч 3 раза в соло,а дальше по кд ганг его.о боже анскилище и ты это мне пишешь? :lol: может мид стоять ты и научился наконец, а вот игры выигрывать явно нети умер я 2 раза по уебански когда дазл меня кинул :lol: бежит на тинкера и ко, а когда я прыгаю он хуй забивает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #843 11 августа 2012 хотел в одну команду с макфлаем но нихуйя не получилось старался не насосать. Походу насосал :trollface: :trollface: :trollface: я насосался пиздец как ну ничего, ещё 100-200 пдтб с бурзиком и выйдёшь на уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #844 11 августа 2012 Бля, ну возьмите в дотку кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #847 11 августа 2012 Го./w xratedбля, ты походу юмора не знаешь.Так бурзик пишет. Всегда. Каждый день. Каждый час. Каждую минуту.Сорри, я не игрок, у меня хард лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #848 11 августа 2012 ХАХАХАХАХАХХА ЧЕ НАШЕЛ ТО БЛЯТЬ, ЕБАТЬ Я ТАМ РАЗДАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #849 11 августа 2012 да там вообще пиздец был, даже пару моментом было норм, эвейд блек-хол и все такое))шторм тупицца пиздец был, у меня сердце кровью обливалось , как можно так уебищно играть на панде, боже мой..ну да ладно.короче гама гг.на миде тинкера киллыч 3 раза в соло,а дальше по кд ганг его.о боже анскилище и ты это мне пишешь? :lol: может мид стоять ты и научился наконец, а вот игры выигрывать явно нети умер я 2 раза по уебански когда дазл меня кинул :lol: бежит на тинкера и ко, а когда я прыгаю он хуй забивает :fffuuu: чувак если бы я захотел выиграть, я бы закончил игру на 30 минуте, а не сидя за компом с кружкой чая , и пирожками, покупая различные дагоны, и форсстаффы.ты реально слабо сыграл, ничего личного просто игра, и кстати во всех 3-ех пдтб, я имел по 30 киллов.В то время когда ты в отрицательном счете.ну и кто из нас анскилл решит публика.Поехали ?привет квопа соломид2 раза я тебе сбиваю телепорты питлордом, -2 стороны просто изза тебя уебана :lol: , дальше дело временипривет ск соло мид, которого я, блять лесным штормом с пт и орчидом на 25 минуте, через пол карты сейвлю блять мне смешно аж :lol: и самое главное, когда ты из замеса убегаешь с 200 хп, ты нихуя не оцениваешь ситуацию, ПРОСТО УБЕГАЕШЬ :lol: а то что через 3 секунды развернуться, подкопать, и 2 фри килыча - это похуйах да, убивать в миде арманоподобных уебанов нинжа скилла не требует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #850 11 августа 2012 пацаныоценивайте ситуации а блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #852 11 августа 2012 старое видео Ну я тут давно не был, не знаю, что старое, а что новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #853 11 августа 2012 старое видео Ну я тут давно не был, не знаю, что старое, а что новое.это сразу видно.Короче, джеди удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #854 11 августа 2012 Блять, а я в той игре не был, я ж не хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #855 11 августа 2012 ПРИВЕТ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #856 11 августа 2012 где где где?когда его удалили?он играл пвп с синим?бля дайти ссылку на репчики и на странички со срачееемм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #857 11 августа 2012 QKY ПИДОРАМ И МНЕ:)sharlei сосал, потому что казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #858 11 августа 2012 (изменено) [media=] [/media]ХАХАХАХАХАХХА ЧЕ НАШЕЛ ТО БЛЯТЬ, ЕБАТЬ Я ТАМ РАЗДАЮПросто охуенно. Мой любимый момент - когда синий варриора бросает на землю и там сразу has left the game, прям в голос с этого момента. Изменено 11 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #859 11 августа 2012 Просто нечем было Медведя законтрить. Корни имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #860 11 августа 2012 (изменено) Ну че, никто в дотку не хочет что ли? Изменено 11 августа 2012 пользователем monstercat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение