pradof #881 11 августа 2012 просто энигма царилаона веселая была бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #882 11 августа 2012 ну шторм хуйню если честно делал, пытался спиздить аегис и умер догнать энигму на лоу хп которая и проебал всю ману и умер ну я и сам в прочем хуйню творил куда захгодитьканал colaспасибо даззлу за это дазл был охуенен и на чене тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #883 11 августа 2012 ебать вот как может в игре сраЗУ 4 уеБАна поПАстаСЯ? туПО 4 тупоРЫЛых ДАЛбаеба которых нихуя не соображают ВООБЩЕ нихуя и по кд сливаются а я личем со статом 21-4 должен итх тащить ухаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #884 11 августа 2012 ебать вот как может в игре сраЗУ 4 уеБАна поПАстаСЯ? туПО 4 тупоРЫЛых ДАЛбаеба которых нихуя не соображают ВООБЩЕ нихуя и по кд сливаются а я личем со статом 21-4 должен итх тащить ухаххахабывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #885 11 августа 2012 та ну спектра 7 минута 0-7 офк бывает =)))))) тайд за всю игру купивший ультимат орб =\=\ и мирана с пт и 1 вб 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #886 11 августа 2012 иду медузой 1к аптбпожелайте мне удачи . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #887 11 августа 2012 ебать вот как может в игре сраЗУ 4 уеБАна поПАстаСЯ? туПО 4 тупоРЫЛых ДАЛбаеба которых нихуя не соображают ВООБЩЕ нихуя и по кд сливаются а я личем со статом 21-4 должен итх тащить ухаххахатак я тебя жду на канале лол /w cola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #888 11 августа 2012 зачем встречаться, если всё равно расстанемся?зачем жить, если всё равно умрём?скажи хоть 1 плюс долгих отношений с девушкой КРОМЕ БЛЯДЬ СЕМЬИ ДЕТЕЙ И.Т.Д Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #889 11 августа 2012 зачем встречаться, если всё равно расстанемся?зачем жить, если всё равно умрём?скажи хоть 1 плюс долгих отношений с девушкой КРОМЕ БЛЯДЬ СЕМЬИ ДЕТЕЙ И.Т.Дпизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #890 11 августа 2012 зачем встречаться, если всё равно расстанемся?зачем жить, если всё равно умрём?скажи хоть 1 плюс долгих отношений с девушкой КРОМЕ БЛЯДЬ СЕМЬИ ДЕТЕЙ И.Т.Допыт, всё, съел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #891 11 августа 2012 зачем встречаться, если всё равно расстанемся?зачем жить, если всё равно умрём?скажи хоть 1 плюс долгих отношений с девушкой КРОМЕ БЛЯДЬ СЕМЬИ ДЕТЕЙ И.Т.Допыт, всё, съел?слушайа с убивашкой есть ещё фильмы прикольные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #892 11 августа 2012 зачем встречаться, если всё равно расстанемся?зачем жить, если всё равно умрём?скажи хоть 1 плюс долгих отношений с девушкой КРОМЕ БЛЯДЬ СЕМЬИ ДЕТЕЙ И.Т.Дэто или депрессия, или баттхёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #893 11 августа 2012 ПИЗДА, ОПЫТ. так зачем тебе встречаться то? тем более долгое время ? когда можно получить максимум профита, с минимальной затратой времени Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #895 11 августа 2012 Да я не фанат ЧЛОЕ, просто фотка смешная, ну а так Покер хаус посомтри. Сам с 3 фильма видел, даже убивашку не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #896 11 августа 2012 зачем встречаться, если всё равно расстанемся?зачем жить, если всё равно умрём?скажи хоть 1 плюс долгих отношений с девушкой КРОМЕ БЛЯДЬ СЕМЬИ ДЕТЕЙ И.Т.Дэто или депрессия, или баттхёртнет Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #897 11 августа 2012 ПИЗДА, ОПЫТ. так зачем тебе встречаться то? тем более долгое время ? когда можно получить максимум профита, с минимальной затратой временилвл поднять, потом(сам не знаю, но по слухам) открываются новые возможности и эквип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #898 11 августа 2012 просто пданицаааафру гаражка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение