Гость Sharlei #901 11 августа 2012 ахахаахахпиздец у девианца авабтв а всем же снимали хуёвых из за мхили ты типо оппозиция? хазард нубас жоский2 калмыцких этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #902 11 августа 2012 хазард нубас жоскийнаучи мид стоять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #903 11 августа 2012 ахахаахахпиздец у девианца авабтва всем же снимали хуёвых из за мхили ты типо оппозиция? тебе как ответить:в стиле кёльфав стиле бабаджанаили как я считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #904 11 августа 2012 зачем встречаться, если всё равно расстанемся?зачем жить, если всё равно умрём?скажи хоть 1 плюс долгих отношений с девушкой КРОМЕ БЛЯДЬ СЕМЬИ ДЕТЕЙ И.Т.Дсекс Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azehe #905 11 августа 2012 есть инфа, что если долго встречаться можно поднять уровень девушки до vintage/lethal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #906 11 августа 2012 ну я имею ввиду постоянный Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #907 11 августа 2012 тоже хочу в свою страну президента с крыльями и нимфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #908 11 августа 2012 есть инфа, что если долго встречаться можно поднять уровень девушки до vintage/lethalты говоришь слишком умно.Попробуй вставить слова "тупая", "пизда", возможно мы поймём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #909 11 августа 2012 ахахаахахпиздец у девианца авабтва всем же снимали хуёвых из за мхили ты типо оппозиция? тебе как ответить:в стиле кёльфав стиле бабаджанаили как я считаю?ты классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #910 11 августа 2012 ПИЗДА, ОПЫТ. так зачем тебе встречаться то? тем более долгое время ? когда можно получить максимум профита, с минимальной затратой временилвл поднять, потом(сам не знаю, но по слухам) открываются новые возможности и эквиплибо это толстовато либо я хз допустим петя встречаеться целый год с катей а вася меняет бабу каждые 2 недели вопросу кого больше лвл ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #911 11 августа 2012 есть инфа, что если долго встречаться можно поднять уровень девушки до vintage/lethalхуйня3 года с одной живу кроме своего члена и мышки нихуя не поднимал Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #912 11 августа 2012 ахахаахахпиздец у девианца авабтва всем же снимали хуёвых из за мхили ты типо оппозиция? тебе как ответить:в стиле кёльфав стиле бабаджанаили как я считаю?ты классный.я так понял, ответ тебе не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azehe #913 11 августа 2012 ну или пизда всего под рукой/хуем и на кухне есть кому саппортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #914 11 августа 2012 ахахаахахпиздец у девианца авабтва всем же снимали хуёвых из за мхили ты типо оппозиция? тебе как ответить:в стиле кёльфав стиле бабаджанаили как я считаю?ты классный.я так понял, ответ тебе не нуженон ведь нёс бы злобу и негатив в мою сторонуизбегаюконфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #915 11 августа 2012 смотря какой вариант ты выберешь. Один из них несёт в себе просто дикую желчь, второй сучий троллинг, а третий вообще хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #916 11 августа 2012 хазард нубас жоскийнаучи мид стоять :lol: я фейлила у тебя самого понимания доты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #917 11 августа 2012 короче я регаю акк на ракапчике и почти распоковал дота поиграите со мной кто нибудь Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #918 11 августа 2012 хазард нубас жоскийнаучи мид стоять :lol: я фейлила у тебя самого понимания доты нетты не фейлилпросто разница в уровне по идеену блять питлорд вечно тпшащийсяи его блять эпичный ульт када мы почти запушили и мы такие в 3ём улетаем бдятэто просто пиздец короче я регаю акк на ракапчикеи почти распоковал дотапоиграите со мной кто нибудьго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #919 11 августа 2012 хазард нубас жоскийнаучи мид стоять :lol: я фейлила у тебя самого понимания доты нетты не фейлилпросто разница в уровне по идеену блять питлорд вечно тпшащийсяи его блять эпичный ульт када мы почти запушили и мы такие в 3ём улетаембдятэто просто пиздец короче я регаю акк на ракапчикеи почти распоковал дотапоиграите со мной кто нибудьгоя тоже готов плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #920 11 августа 2012 а че акк клирстатится раз в 2 недели? че за ебала нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение