Jedi #81 10 августа 2012 А я скажу иначе.отдать 2 крипа врагу = это уже слабость. :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #82 10 августа 2012 А я скажу иначе.отдать 2 крипа врагу = это уже слабость. :clown:он хуком забрал мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #83 10 августа 2012 Отдавал тебя в детдом. Это слабость? А я скажу иначе.отдать 2 крипа врагу = это уже слабость. :clown:он хуком забрал мбНАДО БЫЛО ПОД КРЮК ИДТИ. ЧТОБ КРИПОВ НЕ ЗАБРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #84 10 августа 2012 Дайте про акк, посмотреть как изнутри выглядит, плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #86 10 августа 2012 привет чаки, так ты нейм оказывается :DХз-хз, а ты кто по масти?забыл фантом лансера? :DDDВидимо да. Ты о чем, братишк??что и yanecka забыл и как флу пиздили? :D :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #87 10 августа 2012 Помню один момент из игры, Джус стоял против Пуджа на миде и тот имел два крипа на пятой минуте, ДВА НА ПЯТОЙ МИНУТЕ, АХАХАХ, он ему еще сказал нечто вроде "Как фарм? Мистер два крипа на пятой минуте". Очень мне понравилась почему то эта ситуация. ээээээто джузепе в моём стиле фразу сказал соси всегда так писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #88 10 августа 2012 УХ Я НАСТОЛЬКО ЖЁСКИЙЧТО КОГДА МОЕГО ПАЦАНА ЕСТ ПУДЖ НУ А ПОТОМ ТИПО ЧЕРЕЗ ШИФТ ХУК В УПОРЯ ВСТАЮ МЕЖДУ НИМИИ МЫ УМИРАЕМ ВДВОЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #89 10 августа 2012 Помню один момент из игры, Джус стоял против Пуджа на миде и тот имел два крипа на пятой минуте, ДВА НА ПЯТОЙ МИНУТЕ, АХАХАХ, он ему еще сказал нечто вроде "Как фарм? Мистер два крипа на пятой минуте". Очень мне понравилась почему то эта ситуация. ээээээто джузепе в моём стиле фразу сказал соси всегда так писал не пизди ты это с моих репок укралмои стандартычи типа "как дела, мистер 0-7?" переделал в фразу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #90 10 августа 2012 УХ Я НАСТОЛЬКО ЖЁСКИЙЧТО КОГДА МОЕГО ПАЦАНА ЕСТ ПУДЖ НУ А ПОТОМ ТИПО ЧЕРЕЗ ШИФТ ХУК В УПОРЯ ВСТАЮ МЕЖДУ НИМИИ МЫ УМИРАЕМ ВДВОЁМДа-да, смачно соснули.))) >что и yanecka забыл и как флу пиздили? :D Ты наверно попутал чего.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #91 10 августа 2012 "У меня много аккаунтов(и все слабые)". Вот этот ответ почему то понравился, очень он смешной какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #92 10 августа 2012 ща короч плеим пдтбфофан момент был11 сентября ёпт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #93 10 августа 2012 УХ Я НАСТОЛЬКО ЖЁСКИЙЧТО КОГДА МОЕГО ПАЦАНА ЕСТ ПУДЖ НУ А ПОТОМ ТИПО ЧЕРЕЗ ШИФТ ХУК В УПОРЯ ВСТАЮ МЕЖДУ НИМИИ МЫ УМИРАЕМ ВДВОЁМДа-да, смачно соснули.))) >что и yanecka забыл и как флу пиздили? :DТы наверно попутал чего.))так ты не 4aku-, да, видимо попутал. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #94 10 августа 2012 Помню один момент из игры, Джус стоял против Пуджа на миде и тот имел два крипа на пятой минуте, ДВА НА ПЯТОЙ МИНУТЕ, АХАХАХ, он ему еще сказал нечто вроде "Как фарм? Мистер два крипа на пятой минуте". Очень мне понравилась почему то эта ситуация. ээээээто джузепе в моём стиле фразу сказал соси всегда так писал не пизди ты это с моих репок укралмои стандартычи типа "как дела, мистер 0-7?" переделал в фразу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #95 10 августа 2012 АХАХХАХА Артас ты на полном серьезе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #96 10 августа 2012 Помню один момент из игры, Джус стоял против Пуджа на миде и тот имел два крипа на пятой минуте, ДВА НА ПЯТОЙ МИНУТЕ, АХАХАХ, он ему еще сказал нечто вроде "Как фарм? Мистер два крипа на пятой минуте". Очень мне понравилась почему то эта ситуация. ээээээто джузепе в моём стиле фразу сказал соси всегда так писал не пизди ты это с моих репок укралмои стандартычи типа "как дела, мистер 0-7?" переделал в фразу выше нет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #97 10 августа 2012 ща короч плеим пдтбфофан момент был11 сентября ёпт)сегодня 10 не овни себя плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #98 10 августа 2012 УХ Я НАСТОЛЬКО ЖЁСКИЙЧТО КОГДА МОЕГО ПАЦАНА ЕСТ ПУДЖ НУ А ПОТОМ ТИПО ЧЕРЕЗ ШИФТ ХУК В УПОРЯ ВСТАЮ МЕЖДУ НИМИИ МЫ УМИРАЕМ ВДВОЁМДа-да, смачно соснули.))) >что и yanecka забыл и как флу пиздили? :DТы наверно попутал чего.))так ты не 4aku-, да, видимо попутал.Бывает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #99 10 августа 2012 пудж не юзабелен в aptb. что вы мелите вообще? слишком частые гости в тб: наикс, хаскар.. не говоря о некре, брате магины, зевсе, урсе... etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #100 10 августа 2012 А почему старый топан клознули? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение