AltaOda #1121 12 августа 2012 ДОТЕРЫ ГО ДОТА у меня осталось времени хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1123 12 августа 2012 ебатья я проснулсябоброе тутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1124 12 августа 2012 да там вообще пиздец был, даже пару моментом было норм, эвейд блек-хол и все такое))шторм тупицца пиздец был, у меня сердце кровью обливалось , как можно так уебищно играть на панде, боже мой..ну да ладно.короче гама гг.на миде тинкера киллыч 3 раза в соло,а дальше по кд ганг его.о боже анскилище и ты это мне пишешь? :lol: может мид стоять ты и научился наконец, а вот игры выигрывать явно нети умер я 2 раза по уебански когда дазл меня кинул :lol: бежит на тинкера и ко, а когда я прыгаю он хуй забивает :fffuuu: Ты такое днище что просто пиздец, просто пиздец, просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1125 12 августа 2012 ебатья я проснулсябоброе тутродоброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1126 12 августа 2012 да там вообще пиздец был, даже пару моментом было норм, эвейд блек-хол и все такое))шторм тупицца пиздец был, у меня сердце кровью обливалось , как можно так уебищно играть на панде, боже мой..ну да ладно.короче гама гг.на миде тинкера киллыч 3 раза в соло,а дальше по кд ганг его.о боже анскилище и ты это мне пишешь? :lol: может мид стоять ты и научился наконец, а вот игры выигрывать явно нети умер я 2 раза по уебански когда дазл меня кинул :lol: бежит на тинкера и ко, а когда я прыгаю он хуй забивает :fffuuu: Ты такое днище что просто пиздец, просто пиздец, просто пиздец.я готов удалить тебя нахуй прямо сейчас :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1127 12 августа 2012 пиздится с тобой 1 на 1 то же самое что пинать щенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1128 12 августа 2012 ЕБАТЬ В СОЛО 10 0 СДЕЛАЛТАМ ПРАВДА 3 апшки, но похуй, они как аптб в зачот идут, 1 хуй все выблядки 38-44 винрейта, похуйДАВНО ТАК НЕ ТАЩИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1129 12 августа 2012 ЕБАТЬ В СОЛО 10 0 СДЕЛАЛТАМ ПРАВДА 3 апшки, но похуй, они как аптб в зачот идут, 1 хуй все выблядки 38-44 винрейта, похуйДАВНО ТАК НЕ ТАЩИЛ гоу заплеим жусеклиар арену проспал, надо хоть чем то заняться ближайший 1.5 часа :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1130 12 августа 2012 бля я 10 игр за день сыграл, подзаебалсямне бы высохнуть после душа, до магазина дойти, купить пожрать, поесть, а потом можно и плэич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1132 12 августа 2012 на тини стриковать можно? кто сколько делал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1133 12 августа 2012 на тини до 3к ваще проебать нереально помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1134 12 августа 2012 Печальки=) Да таких пацанов насмотрелся за эти аптб чсто ну его нахуй сука. Оно вроде как и смешно и грустно одновременно на сколько можно быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YouMustBeFree #1135 12 августа 2012 привет всем на тини стриковать можно? кто сколько делал 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1136 12 августа 2012 кто плей будет? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1137 12 августа 2012 у greateh. сейчас есть акк на пд?никич за неговообще то он тут альтаода даун что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1138 12 августа 2012 пацаны я готов гамать, кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #1139 12 августа 2012 на тини до 3к ваще проебать нереально помоймупотвоему, а так оч сложно на нем стрики делать, уж лучше на баре <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1140 12 августа 2012 (изменено) начинаю стриковать на тини кароче :lol: http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/karras-_-.html :trollface: Изменено 12 августа 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение