Гость greateH #1361 12 августа 2012 я вам говорил, что ПТУшники получают стипендию 400 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1362 12 августа 2012 C про-акком дошол морфом только до 30-0 эээээ, нессаджем еще тогда проёб на 1к с 7-0 а без про-акка нессаж и морф 28-0 и 43-0 соответственно бред ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1364 12 августа 2012 C про-акком дошол морфом только до 30-0 эээээ, нессаджем еще тогда проёб на 1к с 7-0 а без про-акка нессаж и морф 28-0 и 43-0 соответственно бред ебаный видел твой стрим, как въебалжалко, но пиздец как смешно было "я тебе клянусь, что ты самый худший" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1365 12 августа 2012 C про-акком дошол морфом только до 30-0 эээээ, нессаджем еще тогда проёб на 1к с 7-0 а без про-акка нессаж и морф 28-0 и 43-0 соответственно бред ебаный видел твой стрим, как въебалжалко, но пиздец как смешно было "я тебе клянусь, что ты самый худший" ты про 44-ю игру?там конечно отдачи еще были от меня раковые от безысходности, но тот раста действительно самый худший, прям с 0-й минуты до самого конца тупо сливает сильнее, чем если бы кто-то специально захотел слить игру :lol: если б он руну дд тогда не забрал своим ебаным первом лвлом , то мб был бы шанс, а так даже не гангнуть ебаный топлайн, где 2 героя 5-ого уровня, тоесть я 5-й лвл на соло (при том что я сделал фраг на миде) и они 5-ые лвла на дабле + шмот у них жоще чем у меня :lol: :avtorklif: кстати у расты винрейт чото там около 80% :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1366 12 августа 2012 морф имбадаже луз зе грейт смог бы им на хайт птс процентов 30 вин, а то и 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1367 12 августа 2012 и чо?теперь будешь искать новую имбу и по новой?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1368 12 августа 2012 (изменено) и чо?теперь будешь искать новую имбу и по новой?;) Остались разве герои сильные которыми я еще не играл?Скайвратом я не проигрывал, у меня на 21-0 свет выключили (или интернет? уже забыл), но им не хочеться играть совсем, потный герой слишком на самом деле, кнопки постоянно нажимать надо и фейлить нельзя совсем, пока нет морали таким поцем шпилить . Изменено 12 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1369 12 августа 2012 морфом через линку играешь? терпильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1370 12 августа 2012 ну морфа ты тоже хуесосил пока не попробовал,думаю осталисьты же дестром стриковал?сколько сделал им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1371 12 августа 2012 морфом через линку играешь? терпильно мой билд 100% лучший возможныйостальные билды ущербны слишком по сравнению с моим и получаеться супер-агрессивно (ну можно себе позволить всмысле), агрессивнее ксина, короче морф самый агрессивный герой вышел из всех кем стриковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1372 12 августа 2012 морф имбадаже луз зе грейт смог бы им на хайт птс процентов 30 вин, а то и 35 нет, кого не люблю, так это морфа, никогда не умел на нем игратьвот мне тяжело представить, какой вр у тебя было бы, если ты играл без мх и без бонусов, если ты с ними с 50% вр до 9к доходишь, то это пиздец какой-тоя помню, как кари (вроде) сказал, что ты гавно, а ты в стрессе "нет, я норм =)" чтобы пускали играть рдтб с хс пачанами, хотя ты ЛС и ты это прекрасно знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1373 12 августа 2012 http://ru.iccup.com/...e/-UPUAUT-.htmlдичайший уебок, просто руки из жопы.не-знаю как можно таким родится .пиздец.ты че епты да у него жеЛучший счет21 - 0 - 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1374 12 августа 2012 (изменено) ну морфа ты тоже хуесосил пока не попробовал,думаю осталисьты же дестром стриковал?сколько сделал им? Дестр самый терпильный герой из всех стрикеров моих27 делал, тайкун зашел ко мне в стрим как раз на игру, где был геймруйнер (бон 30 минут бегающий голый буквально и спамящий в чат шейкеру что-то про нацизм и путина )В итоге мы с ним (тайкуном) на миде не дали друг другу фарма, вышла супер потная игра 4х6 и в решающем замесе он меня связал с дауном-шейкером (он сзади меня стоял, значит он виноват) и я проебал Изменено 12 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1375 12 августа 2012 и до утраопять не будешь спатьбудешь вспоминать опять опять опятьчо то она под дотку самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1376 12 августа 2012 ку норм поцанам, я снова с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1377 12 августа 2012 ЧЕ КАК ДЕЛА Я ДОМА И КОНЕЧНО ЖЕ БУДУ ПДАНИТЬСЯ ВСЮ НОЧЬ Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1378 12 августа 2012 ЧЕ КАК ДЕЛАЯ ДОМАИ КОНЕЧНО ЖЕ БУДУ ПДАНИТЬСЯ ВСЮ НОЧЬ привет педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1379 12 августа 2012 кто апэшки-цмки возьмёт поабузить на 6к?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение