namra #1481 12 августа 2012 чота зашёл в аптбпикнул свена 14 раз умерЧОТА НЕ ПОШЛО ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1482 12 августа 2012 чота зашёл в аптбпикнул свена 14 раз умерЧОТА НЕ ПОШЛО ППЦнадо было просто дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1483 12 августа 2012 а фн блаодаря кс арене поднялся на 4 место http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1484 12 августа 2012 чота зашёл в аптбпикнул свена 14 раз умерЧОТА НЕ ПОШЛО ППЦнадо было просто дагернада было не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1485 12 августа 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3802476.htmlтам бф а на персика хотя не,там персик был,глянул реплэй,извините Изменено 12 августа 2012 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1486 12 августа 2012 а фн блаодаря кс арене поднялся на 4 место кто это такой бтв?752 кольт это он же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1487 12 августа 2012 чота зашёл в аптбпикнул свена 14 раз умерЧОТА НЕ ПОШЛО ППЦнадо было просто дагернада было не заходить prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1488 12 августа 2012 ахуенно на акке все игры за финда,какой то хуила судорожно кликал и забралрот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1490 12 августа 2012 ЦАРСКИЙ КАМБЕК БУДЕТ КТО В ДОТЦУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1491 12 августа 2012 ахуенно на акке все игры за финда,какой то хуила судорожно кликал и забралрот ебал автокликер в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1492 12 августа 2012 ахуенно на акке все игры за финда,какой то хуила судорожно кликал и забралрот ебал автокликер в помощь да не,я в жизни проги для вк3 не юзал да и не беда,показал на ск как надоуебок ливнул бтв насосав в миде хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1493 12 августа 2012 ахуенно на акке все игры за финда,какой то хуила судорожно кликал и забралрот ебал автокликер в помощь да не,я в жизни проги для вк3 не юзал да и не беда,показал на ск как надоуебок ливнул бтв насосав в миде хуев ну хз я просто такой псих стал, ужас, нахуй эту доту, автокликер, вархоткейс, бинды фраз о том, что я соло мид, и почему я не шарю куру. Как ни странно все работает, и лишь в среднем в 1 игре из 20 кто-то оспаривает мид, или усердно клянчит куру (выше 6к скорее всего не прокатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1495 12 августа 2012 (изменено) сфу всегда дают мид ну я сфом не играю, они обычно с другой стороны реки располагаются Изменено 12 августа 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1496 12 августа 2012 Скучно конечно же в топике. думаю сделать видюшку, ну вот потипа такой. ток чисто на тему юмора. уже надумал след.участников: 100% будут: Jedi (т.е. Я)Arthas (т.е. уёбак )Byrzik (великий анскил)Juse (no comments) насчет остальных думаю, надеюсь идея не провалится... и за основу, надо мульт какой-нибудь найти/взять.бери наруто и ебашь акацуакЗавтра сделаю это видео, нужный мульт уже нашёл... А пока... ни для кого не секрет, что Джедай играет с мх. А что Джедай испытывает, когда играет с мх? Какие душевные муки? Угрызения совести.. etc.. вы найдёте ответ, в этом видео смотреть only во весь экран и на максимальном качестве ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1497 12 августа 2012 первый раз с осени сыграл доту1 на айсикапе ЕБАНЫЕ ЧЕРТИ НА КОНЯХ, КАКИЕ ТО ГОБЛИНЫ С УМА СОШЛИ ЧТО ЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1498 12 августа 2012 (изменено) 123 Изменено 12 августа 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1499 12 августа 2012 ЦАРСКИЙ КАМБЕКБУДЕТ КТО В ДОТЦУ ?го д ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1500 12 августа 2012 что-то не помню такого мультика электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение