healms #141 10 августа 2012 Ничего против Артаса не имею, но это:куру блять не открывают и пишут сразу midпросто лютый пиздец. :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #143 10 августа 2012 О, теперь куру не буду открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #144 10 августа 2012 куру блять не открывают и пишут сразу mid это все вместе или по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #145 10 августа 2012 (изменено) Фейзы инвокеру я придумал собирать, а вы все жалкие ничтожества и подражатели. И финдом через ботл играть. Изменено 10 августа 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #147 10 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/EiTolstiy._..htmlпарни приютит юного дотера кто-нить к себе апешки погонять? со скайпом при желании хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #148 10 августа 2012 и пишут сразу midточно ты придумал, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #149 10 августа 2012 Поцаны вы что не видите, ну помогите ему, он уже скоро превратится в пепел! Сметать то некому, мы хуевые, обязаны помочь папечу! Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #150 10 августа 2012 махмуд тупорылый или слишком толсто меня троллит?именно вотчо там как дела ИМЕННО ЭТО ДА? всё блятьахахах идите нахуй пиздят фразы все которыми я овню нубовбилды все пиздят уникальные ебашащиекуру блять не открывают и пишут сразу mid ухахахахаах после каждого сабжа проходит полгода и выясняеться уже что это не Артас придумал а все это знают и все это юзают известная хуйня типа не первый раз такое замечаю ух как жалко что у меня чсв овер 90000000в такие моменты жалееш что не скромняга :fffuuu: :fffuuu:джейн любит наглых и уверенных в себе парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #151 10 августа 2012 http://ru.iccup.com/...Tolstiy._..htmlпарни приютит юного дотера кто-нить к себе апешки погонять? со скайпом при желанииА у тебя попка упругая? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #152 10 августа 2012 10 аптб подряд выигранно, где я куру так и не распечатал. жду объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #153 10 августа 2012 (изменено) куру блять не открывают и пишут сразу mid это все вместе или по отдельности? вместекак я в стримах делаю охуенно блять получаеться, да?особенно если я не успеваю первым купить куру это просто эпик фейспалм :lol: :lol: :lol:я же писал советы первым сразу мид занимать и тд. рассписывал подробно как выгонять уёбков с мида, что конкретно делать надо и писать в чат ебааааааааать хахаахахахах просто блять вынос мозга один раз был я даже не рискнул написать что я и есть Артас, меня бы высмеял типок сразу и был бы 0% шанс что он мне мид отдаст Изменено 10 августа 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #154 10 августа 2012 10 аптб подряд выигранно, где я куру так и не распечатал. жду объяснений.Что? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #156 10 августа 2012 Фейзы инвокеру я придумал собирать, а вы все жалкие ничтожества и подражатели. И финдом через ботл играть. Ппц ваще когда по батолнэту играл, я первый придумал в ботл руны собирать, никто так не делал. Такое внатуре было, ботл просто так покупали, ченджлоги тогда никто не читал, такие вот делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #157 10 августа 2012 (изменено) Артас а что нужно говорить в чат чтобы тебе мид уступили?И что делать) Изменено 10 августа 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #158 10 августа 2012 куру блять не открывают и пишут сразу mid это все вместе или по отдельности? вместекак я в стримах делаю охуенно блять получаеться, да?особенно если я не успеваю первым купить куру это просто эпик фейспалм :lol: :lol: :lol:я же писал советы первым сразу мид занимать и тд. рассписывал подробно как выгонять уёбков с мида, что конкретно делать надо и писать в чат ебааааааааать хахаахахахах просто блять вынос мозга один раз был я даже не рискнул написать что я и есть Артас, меня бы высмеял типок сразу и был бы 0% шанс что он мне мид отдаст троль сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #159 10 августа 2012 Твой аватар побудил меня рофлить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #160 10 августа 2012 Артас, скажи, что надо делать, чтоб уебка с мида выгнать, я серьезно, может у тебя схема какая. Потмоу что я даже угрожаю фидом, петухи не в какую не сдаются. Все по гайду делаю, мамаш упоминаю, сестер и так до 5 колена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение