Гость Sharlei #1921 13 августа 2012 сларк(я бтв) венга блуд вич доктор и гондор сф тини трольабаконь(нулевой мудак просто)ливнул после 20 минуты со счётом 3-3-2врывался только ятолько я блятьну ппц такие нулевые защеканцыето потому чо у меня 3к посаныща ливнул ща будет 2к бтввот там норм каманды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1922 13 августа 2012 какой бот щас норм кроме хохлоблядей и европобогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1923 13 августа 2012 какой бот щас норм кроме хохлоблядей и европобогов?ру8 вроде норм кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1924 13 августа 2012 какой бот щас норм кроме хохлоблядей и европобогов?ру-2-3 смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1925 13 августа 2012 Бляяя www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1926 13 августа 2012 ру 8 ахуенен хохлобот лагает пизда пиздец насосался сегодня в доту Ебучие лаги на ебучем айкапехуле ты там играешь,ты на анвоуч проебал падларот офф лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1927 13 августа 2012 блять я жду пдтбшки ахуеть простостранно, вы не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1928 13 августа 2012 тебе хуевого надо дать за это лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1929 13 августа 2012 ухахахахахах униженый под фонтане поц сказал что будет рапорт писать на игру и я получу -700 птс и два лива ГГ ЖЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #1930 13 августа 2012 Скомпилированный гимн Бурзика :tusila-zavodila: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1931 13 августа 2012 Скомпилированный гимн Бурзика :tusila-zavodila: [media=] [/media] хотел спросить откуда у тебя такой титл, потом вспомнил кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #1932 13 августа 2012 Сделала вид, что поверила Как дела? Кстати, ужасная аватарка =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1933 13 августа 2012 У тебя за то классная. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1934 13 августа 2012 ВИТЯЗЕВО)))))) ПЛЯЖ ОХУЕННА ВОДУ И СВЕТ МАТЬ ЕБАЛбегал бы к тёлочкам))) типо, бля, девочки, света нету, воды нету, помыться хочу, блаблабла, вот вам бутылочка вина, НУ И КАК ДОТЕР ПОДСЫПАЛ БЫ ТУДА ЧЕГОНИБУДЬя бы тебе растишки подлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1935 13 августа 2012 ВИТЯЗЕВО)))))) ПЛЯЖ ОХУЕННА ВОДУ И СВЕТ МАТЬ ЕБАЛбегал бы к тёлочкам))) типо, бля, девочки, света нету, воды нету, помыться хочу, блаблабла, вот вам бутылочка вина, НУ И КАК ДОТЕР ПОДСЫПАЛ БЫ ТУДА ЧЕГОНИБУДЬя бы тебе растишки подлилЗвучит как угроза. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #1937 13 августа 2012 У тебя за то классная. Привет! А голос то какой, а? :) Го поиграем пабчик, пока в д2 не убежала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1938 13 августа 2012 (изменено) ebat healms damskii ugodnik :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 13 августа 2012 пользователем Shurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1939 13 августа 2012 нет, он карлик простоахахаха))))))) гг) а чо, я бы хавал растишку ebat healms damskii ugodnik :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: хочешь я стану твоим НОРМ на одну неделю? С МЕНЯ КУРА,вхухахаах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #1940 13 августа 2012 ebat healms damskii ugodnik :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Разговорчики в строю! Го конфа и убивашки! :) Пиф-паф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение