ownedyou #1 Опубликовано: 11 августа 2012 Сразу - если не хотите читать стену - http://vk.com/wall-30768375_132046 , нужен сапорт. Всё :D skype - ownedyoutheone (если интересно)(продота - prodota , dota - defence of the ancients, pro - professional , надо понимать, что это слово неспроста тут..)(плакать и говорить "мы проиграли" и "у нас ничего не получится", "на лан нет смысла ехать" - это не совсем играть в доту, поэтому люди, выполняющую такую функцию не интересуют (: )(от комментов, не несущих адекватной информации, можете воздержаться, для обсуждений, вопросов, поливания меня говном - skype me , там же мой мобильный и адрес)(если вам 9 лет и вас никто не знает мне по*уй, если у вас в голове не овсяная каша, то пойдет) По сабжу - нужен 1 питерский сапорт!Просто копипасты сюда чтобы лишний раз не повторяться.Пишите те кто:1) Из СПБ!!!2) Действительно неслабый дотер! (ХС-МС .... это все громкие слова просто так) Я играю в доту с появления ее(вообще в WC3 с его появления), играть научился, больше инфы не надо.3) Хотите играть в команде, ходить на ланы в СПБ, если успех - то не только. (игры,турики онлайн само собой разумеется :D) Нам нужен сапорт ;) (есть семисап, тайд, ес, енигма... нужен фулсап - вижен - его задача), сыграть за чена, козу, см венга етк. Я сам мог бы сыграть на этих героях, но за чена мне не хватает опыта успевать держать вижен карты итд.... ( у меня НАААМНОГО больше опыта на керри, мид, хард, изи... смысла мне играть сап нет, тем не менее мб буду иногда на семисапах, но держать видимость карты - такой человек нужен очень :D). Хотя попробуем все, но профи сап нужен. (напомню - без нытиков кончей, дна, чсв... со словами "РОСТЕР!!??" тоже наверно не к нам. :) Суровые Питерские дотеры онли) Чтобы не было срача тему буду апать и закрывать, все вопросы в скайп :) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #2 11 августа 2012 up skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #3 11 августа 2012 +1 fullsup skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #4 12 августа 2012 Нужен реально опытный сапорт! (хс) (ну офк из питера!) пишите скайп ownedyoutheone skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение