jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 11 августа 2012 вакансии срань господня джисес холи шит просто 1 уебак хуже другого http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152485http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152488 ебать ну поняли по ид поцан стабильно ищет команду не по дням а по часам Posted Yesterday, 21:39:21ya vas znau ili slishaluje ne takie trebovaniya jestkie ахуеть , ну просто ахуеть спартанские требования только чемпионы есвц , я вас знаю ну ахуеть или слышал это либо васястакан из ркврум 1 либо вигосс чемпион хуев , за топовые коллективы той же самой ркв рум 1-2 играл наверное бандик00т ака мвм ака СТЕНДИНГ ИМПАЕР ну пиздец поц беспощадно на огр маге катает ищет команду эвридей эврнайтесли 1 словом агробомж расл шадоу - норм поцаны еще 50% составляет рандом шлак ноубадяев хт - хуй его знает не ультит на тайде , играет вроде обычно с норм поцанами монитор - врывается в доту каждый месяц пенис ака паник - на саппортах играет поцан , мой дружбан плохого писать не буду хеющка - играл с ним мм заебись катает а его дружбан зедори ваще не заебись катает бля даже тему от тенсы увидел o_oтенса заебись поц , но в доте он не самый крутой проебал ему за 20 минут потмы банши 6 слотов ггвп математик сделал вид , но что то тут не ладно джаскасс ака шатпривет - ебать чувак да ты же не смешной нихуя иди втирай в десны норманпро - ну это классический случай черногопиара супер физура нейм про 1х - наверное лучший игрок продоты , ученик артстайла , 6 игрок дарер и просто отличный анимешник я спать , подотрите за мной ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ СИЕЛЮ РИКОЗУ КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #2 11 августа 2012 СТАРЕЕШЬ ВЛАДИК ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ БЕЗ ДУШИ РАСПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 11 августа 2012 Эм,а где я?я че уже не заслуживаю нечего уже что-ли,быстро написал про меня че-нить пидр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4 11 августа 2012 себя не нашел через контрл+ф - иди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 11 августа 2012 ну какого я пенис бля ты опять вебал чегото? чего это тебе пенисы мерещатся то влад... мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 11 августа 2012 бля больше таких тем надо [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #7 11 августа 2012 не пиши обо мне в таких списках никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #9 11 августа 2012 вакансионные дебилы дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение