mD #1 Опубликовано: 11 августа 2012 ну вроде в доте норм уже героев добавили, поиграю... играю на всех ролях, предпочитаю роминг-сап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #2 11 августа 2012 МДШКА КЛАССНЫЙ СОВЕТУЮ ВСЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #3 11 августа 2012 ухх ебать мдшку давно не видел привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #4 11 августа 2012 привет, да я все в лол и хон играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 11 августа 2012 автор самый что нинаесть ягуаршик Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #8 24 августа 2012 up тему, есть нон про команды то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 24 августа 2012 нет, в вакансиях ныне только про и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #10 24 августа 2012 нет, в вакансиях ныне только про и стар (стар+++)fxd. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #11 24 августа 2012 нет, в вакансиях ныне только я рак и джасскас про. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение