swarovskiy #21 11 августа 2012 Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 11 августа 2012 кирюша заставь автора кушать калл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #23 11 августа 2012 НУ КАК БЫ СМОТРИ ТЫ ЗАШЁЛ НА САЙТ ИГРОКОВ В РАЗДЕЛ ВАКАНСИИ , СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕСТЬ 2 ВВИДА ИГРОКОВ ТЕ КТО ИЩУТ КОМАНДУ И ТЕ КТО ИЩУТ ИГРОКОВ В КОМАНДУ . ТАК ВОТ В ТВОЁМ СЛУЧАЕ НУЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЭТОГО САМОГО СИЛЬНОГО САПОРТА ЧТОБЫ ОН ПОШЁЛ К ТЕБЕ , А К СЛОВАМ ПОВЕРЬ МНЕ НАСЛОВО Я ХС , ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО СКАЗАТЬ Я ВЧЕРА ЕБАЛ АНДЖЕЛИНУ ДЖОЛИ ПОВЕРЬ МНЕ НАСЛОВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #24 11 августа 2012 пошли вы на хуй нахуй слабакам сильный саппорт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #25 11 августа 2012 НУ КАК БЫ СМОТРИ ТЫ ЗАШЁЛ НА САЙТ ИГРОКОВ В РАЗДЕЛ ВАКАНСИИ , СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЕСТЬ 2 ВВИДА ИГРОКОВ ТЕ КТО ИЩУТ КОМАНДУ И ТЕ КТО ИЩУТ ИГРОКОВ В КОМАНДУ . ТАК ВОТ В ТВОЁМ СЛУЧАЕ НУЖНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЭТОГО САМОГО СИЛЬНОГО САПОРТА ЧТОБЫ ОН ПОШЁЛ К ТЕБЕ , А К СЛОВАМ ПОВЕРЬ МНЕ НАСЛОВО Я ХС , ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО СКАЗАТЬ Я ВЧЕРА ЕБАЛ АНДЖЕЛИНУ ДЖОЛИ ПОВЕРЬ МНЕ НАСЛОВОдля этого я написал ростер мб кто кого знает и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #26 11 августа 2012 ПОНЯТНО ЕЩЁ 1 ХС СЬЕХАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #28 11 августа 2012 САНТА КЛАУС МИЛЫЙ ДЕДУШКА , ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТОНИ СТАРК И ЧУВАК АЛКОГОЛИК С МОЕГО РАЙОНА ВИДИМО У НЕГО ПОГОНЯЛО ПУПОК БЫЛО ОН РОСТОМ БЫЛ 143 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #29 11 августа 2012 санта старк пупок кто это? ты уже ходил на вечеринку аниме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 11 августа 2012 санта старк пупок кто это? ты уже ходил на вечеринку аниме ? сегодня пойду, в общаге вертолётного училища туса намечается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #31 11 августа 2012 санта старк пупок кто это? ты уже ходил на вечеринку аниме ? сегодня пойду, в общаге вертолётного училища туса намечаетсяесли найдешь девушку в костюме харухи судзумия сфотографируй ее и выложи сюда :tusila-zavodila: и не приставай к ней ее цветочек не для тебя цвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #32 11 августа 2012 санта старк пупок кто это? аа кто ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 11 августа 2012 санта старк пупок кто это? аа кто ты?продолжай зашквар уебок, меня все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #34 11 августа 2012 1Х ВИГОССА УЧИЛ ИГРАТЬ А КТО ТЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #35 11 августа 2012 санта старк пупок кто это? аа кто ты?продолжай зашквар уебок, меня все знаютя могу предположить, что ты форумная шлюха а ты обо мне ничего не можеш так как я нобоДИ! Это факт ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #36 11 августа 2012 1Х ВИГОССА УЧИЛ ИГРАТЬ А КТО ТЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #37 11 августа 2012 1Х ВИГОССА УЧИЛ ИГРАТЬ А КТО ТЫ?тогда мне вигоса жаль ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #38 11 августа 2012 почему ты до сих пор не улавливаешь сути что ты как тупой баран а может быть и без как , долбишься в бетоную стену , тебе не переспортить просто опиши всё правдиво без пафоса опиши что бы хотел что вы можете предложить , а не твою хуиту и на твоём месте не где не играя выше аматорки явно , а если не выграли аматорку где играло 1.5 команды , то это лс лс+ уровень макс . Ты пытаешься сказать что ты классный убер про парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #39 11 августа 2012 почему ты до сих пор не улавливаешь сути что ты как тупой баран а может быть и без как , долбишься в бетоную стену , тебе не переспортить просто опиши всё правдиво без пафоса опиши что бы хотел что вы можете предложить , а не твою хуиту и на твоём месте не где не играя выше аматорки явно , а если не выграли аматорку где играло 1.5 команды , то это лс лс+ уровень макс . Ты пытаешься сказать что ты классный убер про паренья даже аматорку не играю :Oи где я пишу "классный убер про парень" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #40 11 августа 2012 Нужен семисап в команду ( ОЧЕНЬ СилЬНЫЙ)!!!скайп smailig12ростер: я санта старк пупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение