burizalol #41 11 августа 2012 почему ты до сих пор не улавливаешь сути что ты как тупой баран а может быть и без как , долбишься в бетоную стену , тебе не переспортить просто опиши всё правдиво без пафоса опиши что бы хотел что вы можете предложить , а не твою хуиту и на твоём месте не где не играя выше аматорки явно , а если не выграли аматорку где играло 1.5 команды , то это лс лс+ уровень макс . Ты пытаешься сказать что ты классный убер про паренья даже аматорку не играю :Oи где я пишу "классный убер про парень"Значит ты хуже чем лс это как говно только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #42 11 августа 2012 Нужен семисап в команду ( ОЧЕНЬ СилЬНЫЙ)!!!скайп smailig12ростер: я санта старк пупокАХАХА я про +1 писал лол почему ты до сих пор не улавливаешь сути что ты как тупой баран а может быть и без как , долбишься в бетоную стену , тебе не переспортить просто опиши всё правдиво без пафоса опиши что бы хотел что вы можете предложить , а не твою хуиту и на твоём месте не где не играя выше аматорки явно , а если не выграли аматорку где играло 1.5 команды , то это лс лс+ уровень макс . Ты пытаешься сказать что ты классный убер про паренья даже аматорку не играю :Oи где я пишу "классный убер про парень"Значит ты хуже чем лс это как говно только тыты вообще иди нахуй :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #43 11 августа 2012 Нужен семисап в команду ( ОЧЕНЬ СилЬНЫЙ)!!!скайп smailig12ростер: я санта старк пупокАХАХА я про +1 писал лол почему ты до сих пор не улавливаешь сути что ты как тупой баран а может быть и без как , долбишься в бетоную стену , тебе не переспортить просто опиши всё правдиво без пафоса опиши что бы хотел что вы можете предложить , а не твою хуиту и на твоём месте не где не играя выше аматорки явно , а если не выграли аматорку где играло 1.5 команды , то это лс лс+ уровень макс . Ты пытаешься сказать что ты классный убер про паренья даже аматорку не играю :Oи где я пишу "классный убер про парень"Значит ты хуже чем лс это как говно только тыты вообще иди нахуй :Dну и далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #44 11 августа 2012 Ну а теперь смотри раз ты гоовришь что ты там адекватный сообразительный зачем очень сильному сапорту играть за лс поцанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #45 11 августа 2012 Ну а теперь смотри раз ты гоовришь что ты там адекватный сообразительный зачем очень сильному сапорту играть за лс поцанов?я уже писал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #46 11 августа 2012 НЕМЕШАЙ МНЕ СУТЬ КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ ДЕЛАТЬ УЕБКО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #47 11 августа 2012 Ну а теперь смотри раз ты гоовришь что ты там адекватный сообразительный зачем очень сильному сапорту играть за лс поцанов?кто сказал что мы лс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #48 11 августа 2012 НЕМЕШАЙ МНЕ СУТЬ КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ ДЕЛАТЬ УЕБКО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #49 11 августа 2012 Ну ты не где не играл нечего не выигрывал , даже не то что не выигрывал даже на лигах вот самых обосаных даже не играл там чтобы тебя запоминали типо вот пример вованболь год назад сыграл с ним 1 игру он был на шторме поцан просто играл лигу играл хорошо его заприметили щас очень сильный хард лайнер , ну ты же там миксуешься с неудачниками вы негде не участвуете не видно , нечего не выигрываете даже фаст капы теже . из этого делаем вывод что ваш скилл или ваш мозг очень низкого ранга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #50 11 августа 2012 Ну ты не где не играл нечего не выигрывал , даже не то что не выигрывал даже на лигах вот самых обосаных даже не играл там чтобы тебя запоминали типо вот пример вованболь год назад сыграл с ним 1 игру он был на шторме поцан просто играл лигу играл хорошо его заприметили щас очень сильный хард лайнер , ну ты же там миксуешься с неудачниками вы негде не участвуете не видно , нечего не выигрываете даже фаст капы теже . из этого делаем вывод что ваш скилл или ваш мозг очень низкого рангапросто времени не было и все щас появилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #51 11 августа 2012 Тоесть ты петя у которого небыло времени ты играл с васей колей илюхой и игнатом со двора иногда когда у вас всех было время на вашем высоком уровне , а сейчас ты приходишь на топ1 сайт снг по доте и говоришь поцаны мы играли во дворе с васей колей илюхой и игнатом теперь у нас есть время , нам пришла мана небесная озарение и мы блять стали ебашить как 5 вигосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #52 11 августа 2012 ты блять за 8 лет доты только время нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #53 11 августа 2012 ты блять за 8 лет доты только время нашел? за3 года Тоесть ты петя у которого небыло времени ты играл с васей колей илюхой и игнатом со двора иногда когда у вас всех было время на вашем высоком уровне , а сейчас ты приходишь на топ1 сайт снг по доте и говоришь поцаны мы играли во дворе с васей колей илюхой и игнатом теперь у нас есть время , нам пришла мана небесная озарение и мы блять стали ебашить как 5 вигосовда ты прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #54 11 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/replays/469315.htmlpary minyt y kamina v pereda4i sledstvie vedyt znatoki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #55 11 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ays/469315.htmlpary minyt y kamina v pereda4i sledstvie vedyt znatokiАХАХАХХАХАХАХАХАХХАхАхАА БЛЯДЬ ТЫ НА ПРИКОЛУ :DDDDDя тогда вообще доту2 играл меня попросили сыграть как +1 и то не на моей роли! ебать ты меня веселишь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #56 11 августа 2012 а я ещё солнце в глаза светило , аллергия на кошку была и сестра глаза закрывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #57 11 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ays/469315.htmlpary minyt y kamina v pereda4i sledstvie vedyt znatokiАХАХАХХАХАХАХАХАХХАхАхАА БЛЯДЬ ТЫ НА ПРИКОЛУ :DDDDDя тогда вообще доту2 играл меня попросили сыграть как +1 и то не на моей роли! ебать ты меня веселишь :Dэто айсикап дегенерат, там нету доты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #58 11 августа 2012 Если не ошибаюсь у Супермена ник - Санта, и I love u santa был в 2008, бля он педик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #59 11 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ays/469315.htmlpary minyt y kamina v pereda4i sledstvie vedyt znatokiАХАХАХХАХАХАХАХАХХАхАхАА БЛЯДЬ ТЫ НА ПРИКОЛУ :DDDDDя тогда вообще доту2 играл меня попросили сыграть как +1 и то не на моей роли! ебать ты меня веселишь :Dэто айсикап дегенерат, там нету доты 2а нет вы обаа меня веселите :Dя знаю что такое айкап идиот. Я имею ввиду то что я не играл тогда в д1 о боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #60 11 августа 2012 ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение