Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmailiGG

LFP +1

Рекомендованные сообщения

почему ты до сих пор не улавливаешь сути что ты как тупой баран а может быть и без как , долбишься в бетоную стену , тебе не переспортить просто опиши всё правдиво без пафоса опиши что бы хотел что вы можете предложить , а не твою хуиту и на твоём месте не где не играя выше аматорки явно , а если не выграли аматорку где играло 1.5 команды , то это лс лс+ уровень макс . Ты пытаешься сказать что ты классный убер про парень

я даже аматорку не играю :O

и где я пишу "классный убер про парень"

Значит ты хуже чем лс это как говно только ты

Поделиться сообщением

Нужен семисап в команду ( ОЧЕНЬ СилЬНЫЙ)!!!

скайп smailig12

ростер: я санта старк пупок

АХАХА я про +1 писал лол

почему ты до сих пор не улавливаешь сути что ты как тупой баран а может быть и без как , долбишься в бетоную стену , тебе не переспортить просто опиши всё правдиво без пафоса опиши что бы хотел что вы можете предложить , а не твою хуиту и на твоём месте не где не играя выше аматорки явно , а если не выграли аматорку где играло 1.5 команды , то это лс лс+ уровень макс . Ты пытаешься сказать что ты классный убер про парень

ты вообще иди нахуй :D

Поделиться сообщением

Нужен семисап в команду ( ОЧЕНЬ СилЬНЫЙ)!!!

скайп smailig12

ростер: я санта старк пупок

АХАХА я про +1 писал лол

ты вообще иди нахуй :D

ну и далбаеб :trollface:

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

Ну а теперь смотри раз ты гоовришь что ты там адекватный сообразительный зачем очень сильному сапорту играть за лс поцанов?

Поделиться сообщением

Ну а теперь смотри раз ты гоовришь что ты там адекватный сообразительный зачем очень сильному сапорту играть за лс поцанов?

я уже писал это :smile:

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

НЕМЕШАЙ МНЕ СУТЬ КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ ДЕЛАТЬ УЕБКО!

Поделиться сообщением

кто сказал что мы лс?

Поделиться сообщением

НЕМЕШАЙ МНЕ СУТЬ КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ ДЕЛАТЬ УЕБКО!

Kanikuly_v_Meksike_2_1_vypusk_2012_SATRip_1331110913-412272.jpeg

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

Ну ты не где не играл нечего не выигрывал , даже не то что не выигрывал даже на лигах вот самых обосаных даже не играл там чтобы тебя запоминали типо вот пример вованболь год назад сыграл с ним 1 игру он был на шторме поцан просто играл лигу играл хорошо его заприметили щас очень сильный хард лайнер , ну ты же там миксуешься с неудачниками вы негде не участвуете не видно , нечего не выигрываете даже фаст капы теже . из этого делаем вывод что ваш скилл или ваш мозг очень низкого ранга

Поделиться сообщением

Ну ты не где не играл нечего не выигрывал , даже не то что не выигрывал даже на лигах вот самых обосаных даже не играл там чтобы тебя запоминали типо вот пример вованболь год назад сыграл с ним 1 игру он был на шторме поцан просто играл лигу играл хорошо его заприметили щас очень сильный хард лайнер , ну ты же там миксуешься с неудачниками вы негде не участвуете не видно , нечего не выигрываете даже фаст капы теже . из этого делаем вывод что ваш скилл или ваш мозг очень низкого ранга

просто времени не было и все щас появилось...

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

Тоесть ты петя у которого небыло времени ты играл с васей колей илюхой и игнатом со двора иногда когда у вас всех было время на вашем высоком уровне , а сейчас ты приходишь на топ1 сайт снг по доте и говоришь поцаны мы играли во дворе с васей колей илюхой и игнатом теперь у нас есть время , нам пришла мана небесная озарение и мы блять стали ебашить как 5 вигосов

Поделиться сообщением

ты блять за 8 лет доты только время нашел? :lol::pray::petro:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ты блять за 8 лет доты только время нашел? :lol::pray::petro:

за3 года

Тоесть ты петя у которого небыло времени ты играл с васей колей илюхой и игнатом со двора иногда когда у вас всех было время на вашем высоком уровне , а сейчас ты приходишь на топ1 сайт снг по доте и говоришь поцаны мы играли во дворе с васей колей илюхой и игнатом теперь у нас есть время , нам пришла мана небесная озарение и мы блять стали ебашить как 5 вигосов

да ты прав!

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ays/469315.html

pary minyt y kamina v pereda4i sledstvie vedyt znatoki

АХАХАХХАХАХАХАХАХХАхАхАА БЛЯДЬ ТЫ НА ПРИКОЛУ :DDDDD

я тогда вообще доту2 играл меня попросили сыграть как +1 и то не на моей роли! ебать ты меня веселишь :D

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

а я ещё солнце в глаза светило , аллергия на кошку была и сестра глаза закрывала

Поделиться сообщением

я тогда вообще доту2 играл меня попросили сыграть как +1 и то не на моей роли! ебать ты меня веселишь :D

это айсикап дегенерат, там нету доты 2

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь у Супермена ник - Санта, и I love u santa был в 2008, бля он педик!

Поделиться сообщением

это айсикап дегенерат, там нету доты 2

а нет вы обаа меня веселите :D

я знаю что такое айкап идиот. Я имею ввиду то что я не играл тогда в д1 о боже

Поделиться сообщением

Гость shatprivet

ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...