1x #61 11 августа 2012 он знает что такое айкап давай убыток весели нас дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #62 11 августа 2012 ВИЛКОЙ В ГЛАЗ ИЛИ В ЖОПУ РАЗ ?D: он знает что такое айкап давай убыток весели нас дальше продолжай в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #63 11 августа 2012 LADNO MI POKAZALI VSU SYT ETOGO POSTOYLSCA NASHIX KANIKYL V MEXICE S 1X .ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmailiGG #64 11 августа 2012 LADNO MI POKAZALI VSU SYT ETOGO POSTOYLSCA NASHIX KANIKYL V MEXICE S 1X .ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНО ТЫ ГОВНОgz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #65 11 августа 2012 меня КИКНУЛИ ИЗ ТИМЫ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОНРАВИЛСЯ СУПЕРМЕНУ :tusila-zavodila: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #66 11 августа 2012 Ну ты не где не играл нечего не выигрывал , даже не то что не выигрывал даже на лигах вот самых обосаных даже не играл там чтобы тебя запоминали типо вот пример вованболь год назад сыграл с ним 1 игру он был на шторме поцан просто играл лигу играл хорошо его заприметили щас очень сильный хард лайнер , ну ты же там миксуешься с неудачниками вы негде не участвуете не видно , нечего не выигрываете даже фаст капы теже . из этого делаем вывод что ваш скилл или ваш мозг очень низкого ранга UYOBOK ZA 2 DNYA IGRI MI VIGRALI VSKAIX TOPOX PRO LADERA NO MENYA KIKNULI xd Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noctic #67 11 августа 2012 вы ебать совсем тут ебанулись чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #68 11 августа 2012 меня КИКНУЛИ ИЗ ТИМЫ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПОНРАВИЛСЯ СУПЕРМЕНУ :tusila-zavodila:я бы тебе вообще ебало разломал узбек ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #69 11 августа 2012 otpishus v elitnom topane :) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #70 11 августа 2012 смайлинг норм поцан играем вместе ммчик и старки тоже окидите +1 пока есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение