120 #22 11 августа 2012 Минимум на 80% отигранный мид в каждой игре Весь пул мид и не мид героев кроме ивокера Слаб . идешь на хуйговорю правду, не комплексую с этим, в сровнении с тобой видимо. Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #23 11 августа 2012 Не ну что могу сказать про чувака , он стресоустойчив как показывает диалог не агриться , но любит спиздеть и привысить -преукрасить видимо что то. Так что при приёме в команду проверяйте . Да не советую играть с неуровновешыными типо пингвина или математика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #24 11 августа 2012 Не ну что могу сказать про чувака , он стресоустойчив как показывает диалог не агриться , но любит спиздеть и привысить -преукрасить видимо что то. Так что при приёме в команду проверяйте . Да не советую играть с неуровновешыными типо пингвина или математикаПингвин идол, немогу играть с таким настроем как он) Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #25 11 августа 2012 ПИНГВИН ЧМО ЛОХ КОШКА И СОБАКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #26 11 августа 2012 почему на инвокере не катаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #27 11 августа 2012 почему на инвокере не катаешь?много игр на нем сиграл, немогу адаптироваться к атмосфере игры на нем Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #28 11 августа 2012 2 крипа на кэрри за 35 минут это ты о чем ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #29 11 августа 2012 Я уже килинг спри ап Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #30 11 августа 2012 почему на инвокере не катаешь?много игр на нем сиграл, немогу адаптироваться к атмосфере игры на немчто прости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #31 11 августа 2012 почему на инвокере не катаешь?много игр на нем сиграл, немогу адаптироваться к атмосфере игры на немчто прости?в общем не мой герой Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #32 11 августа 2012 почему на инвокере не катаешь?много игр на нем сиграл, немогу адаптироваться к атмосфере игры на немчто прости?в общем не мой герой А я с Каховки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #33 11 августа 2012 (изменено) почему на инвокере не катаешь?много игр на нем сиграл, немогу адаптироваться к атмосфере игры на немчто прости?в общем не мой герой А я с Каховки)а сейчас в бериславе+ ко всему еще и с шадовом в городе живу Изменено 11 августа 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #34 11 августа 2012 (изменено) дай женьке пизды ато на меня выебуетсяа не он боксергеге Изменено 11 августа 2012 пользователем pasha_invoker Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #35 11 августа 2012 кроме ивокераЕсть инфа что мидер который не умеет играть на инвокере гавно Цитата Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #36 11 августа 2012 кроме ивокераЕсть инфа что мидер который не умеет играть на инвокере гавно я твоего инвокера штормом туда сюда изи Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #37 11 августа 2012 кроме ивокераЕсть инфа что мидер который не умеет играть на инвокере гавно я твоего инвокера штормом туда сюда изиНе думаю Цитата Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #38 11 августа 2012 кроме ивокераЕсть инфа что мидер который не умеет играть на инвокере гавно я твоего инвокера штормом туда сюда изиНе думаюго лоби прям шяс 1122 пароль Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #39 11 августа 2012 кроме ивокераЕсть инфа что мидер который не умеет играть на инвокере гавно я твоего инвокера штормом туда сюда изиНе думаюго лоби прям шяс 1122 парольНедооценил ты меня ( Цитата Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #40 11 августа 2012 (изменено) кроме ивокераЕсть инфа что мидер который не умеет играть на инвокере гавно я твоего инвокера штормом туда сюда изиНе думаюго лоби прям шяс 1122 парольНедооценил ты меня (почему? я же не сказал что ты хуевый итп, мне просто интересно было Изменено 11 августа 2012 пользователем 120 Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение