NariNari #1 Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Играю на любой роли, кроме соломида, хороший комп, интернет, куча свободного времени. Играл в семи про на ролях семи и фул сап. Ищу команду с опытом игры и капитаном который умеет не только пикать, но и руководить командой на протяжении всей игры, имеет какое то количество стратегий и знает что такое тактика, желательный возраст 20+ лет. обращаться в скайп: narinari1984 Изменено 11 августа 2012 пользователем NariNari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 11 августа 2012 Ищу команду с опытом игры и капитаном который умеет не только пикать, но и руководить командой на протяжении всей игры, имеет какое то количество стратегий и знает что такое тактика, желательный возраст 20+ лет. нахуй любой такой команде,такой как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #4 11 августа 2012 НА TI3 С НАМИ ПОПРЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #6 12 августа 2012 про EGEs не слышално ПГ я помню насосали нам пиздецне подарили, а на сосали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #7 12 августа 2012 улыбок тебе дед макар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #8 12 августа 2012 (изменено) про EGEs не слышално ПГ я помню насосали нам пиздецвначале в пг был один лидер, который вытащил эту тиму в топы семи про, а потомм он забил и лидером стал блинк, который эту тиму развалил...не знаю о каком составе речь в твоем посте... если о втором, то не удивительно... если о первом, то респект и уважуха - ты про. Изменено 12 августа 2012 пользователем NariNari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 14 августа 2012 автор не знает, что должен делать сапорт на карте+ не слушаетфу Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #11 28 августа 2012 (изменено) мнения бомжей тут никому не интересны. ап Изменено 28 августа 2012 пользователем NariNari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 28 августа 2012 гмнения бомжей тут никому не интересны. апну, как бы я с тобой целый вечер играли понял, что ты и те люди - не знают, как играть в дотумистер цмка тапок стики 5 крипов на 30 минуте Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #13 28 августа 2012 братиш, скажи хоть ник свой, я хз ваще кто ты, может ты ваще паб со мной гонялЮ, а может и мне есть че о тебе сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #14 28 августа 2012 Блядь очередное ебаное ноубоди с синдромом богаТы блядь 0Полный 0Проебуете со счетом 14-0И ливаете, не написав даже ггНа 9 минуте Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #15 28 августа 2012 дружище, я хз как твоя болезнь называется, но я ищу тиму, а не игроков, так что хз кто там тебе проебывает в твоих снах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 28 августа 2012 братиш, скажи хоть ник свой, я хз ваще кто ты, может ты ваще паб со мной гонялЮ, а может и мне есть че о тебе сказать дружище, я хз как твоя болезнь называется, но я ищу тиму, а не игроков, так что хз кто там тебе проебывает в твоих снах Намекает на одиночество, которые вызвало ебнутое чсв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #17 28 августа 2012 если ты себе ищеш парня чтобы потрахаться, то ты зашел не в ту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #18 28 августа 2012 (изменено) Если и настанет тот час когда мне придется искать парня чтобы потрахаться, я не стану этого делать на пд, как ты решил попробовать найти друзей. В общем можешь новую тему создавать, а то тут сразу понятно станет что ты мудак, да и серьезного тебе не светит, серьезный, блядь. Тут каждый следующий серьезный ахуитительней прошлого серьезного. Изменено 28 августа 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #19 28 августа 2012 послушай троль, если ты считаеш, что ваши бомжацкие мнения тут факторны или кого-то интересуют, то чвс завышенно у тебя, а не у кого-то другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffein #20 28 августа 2012 Что-то врядли кто захочет его в тиму брать такого неадекватного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение