NariNari #21 28 августа 2012 Дата регистрации: Вчера, 09:21:51 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #22 28 августа 2012 Что-то врядли кто захочет его в тиму брать такого неадекватного. Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 28 августа 2012 просто оставлю это здесь Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffein #24 28 августа 2012 просто оставлю это здесьшах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #25 28 августа 2012 мразиш же уебокхуле ты на поцана выебуешся? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #26 28 августа 2012 мразиш же уебокхуле ты на поцана выебуешся?ну ка удалил сообщениеты мне еще брасера на инвокера не отсосал Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #27 28 августа 2012 (изменено) а я понял самая тупая тима с самыми тупыми пиками в которой я играл. типа играем тимой, мид сосет, хард сосет, трипла нихуя не может, короче типичные бомжи, вот другая игра с бомжами кстати это даже не кв на сколько я помню, а паб цм Изменено 28 августа 2012 пользователем NariNari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #28 28 августа 2012 (изменено) ну, вообщем-то я согласен, что команда играла плохоно твои познания в сапортизме на уровне ванскора или паникаимей 10 крипов за 40 минут = сосиНа дабл миде, стоишь и помогаешь денаитьна изи лайне, я стою соло против крипов, ты пиздишь экспупросто 0, а не сапортНу я счастлив, за счет этих скринов, вряд ли тебя добавит кто-то :) Изменено 28 августа 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #30 28 августа 2012 че тут твориться нука раскидайте ка мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 28 августа 2012 а я понял самая тупая тима с самыми тупыми пиками в которой я играл. типа играем тимой, мид сосет, хард сосет, трипла нихуя не может, короче типичные бомжи, вот другая игра с бомжами кстати это даже не кв на сколько я помню, а паб цмпомню эту игру кстатия тебе долго говорил уйди с лайна, не мешайа ты стоял и пиздил экспуя получил 6 на 11 минутеи просто оффнул скайппонял, что вы (и ты в том числе) - слабый уровень Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 28 августа 2012 сереженькин пост напомнил чатик нса в 2007не трогай крипов на лайне, ни своих ни чужих, не мешай лосту, бей героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #33 28 августа 2012 просто оставлю это здесьи я на дровке 1 100 :trollface: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #34 28 августа 2012 а я понял самая тупая тима с самыми тупыми пиками в которой я играл. типа играем тимой, мид сосет, хард сосет, трипла нихуя не может, короче типичные бомжи, вот другая игра с бомжами кстати это даже не кв на сколько я помню, а паб цмпомню эту игру кстатия тебе долго говорил уйди с лайна, не мешайа ты стоял и пиздил экспуя получил 6 на 11 минутеи просто оффнул скайппонял, что вы (и ты в том числе) - слабый уровень боже какой же ты рак ахаххаха, как сапорт может пиздить экспу у кери на трипле)))) он может пиздить фарм, но эксп нужен и сапорту и кери и то что ты об этом не знаеш говорит о том что ты конченый рак я помню как мы в тех играх драллись постоянно 4 на 5 а ты стоял на фри фарме и не смог ничего сделать в итоге. ты путаеш антимага или войда с морфом. и слабо понимаеш как ими играть и что хард кери это не всегда соло фарм 60 минут. вобщем судя по твоим постам все поняли какое ты нубло твой удел играть одну страту против бомжей когда тебя не гангают и бить крипов 60 минут. любая другая страта ты самый маленький лвл самый бомжацкий шмот и самый маленький кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #35 28 августа 2012 СЕРЬЕЗНОкак это саппорт может пиздить эксп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #36 28 августа 2012 СЕРЬЕЗНОкак это саппорт может пиздить эксп? надеюсь ты не серьезноПотому что я играл с тобой - ты норм играл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NariNari #38 28 августа 2012 СЕРЬЕЗНОкак это саппорт может пиздить эксп? надеюсь ты не серьезноПотому что я играл с тобой - ты норм игралче ты подмазываешся бомж, тебе сказал факторный парень, что твои мысли о том как нада играть полнейший бред, так что забейся в угол и не вякай тут больше своим бредом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #39 28 августа 2012 СЕРЬЕЗНОкак это саппорт может пиздить эксп? надеюсь ты не серьезноПотому что я играл с тобой - ты норм игралсмотрел ледниковый период 4 ? ебать норм так опять эта тупая сука с орешком во всем виновата Ходил в киношку поп корна пожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #40 28 августа 2012 ко мне подмазываются :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение