banditwp #141 11 августа 2012 Я СОЛОМИД МНЕ ПОХ Я НЕ УЙДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #142 11 августа 2012 зачем находить каких-то шмар или снимать шлюх вообще, когда можно соблазнить обычную нормальную девку, для этого совсем не обязательно быть пикапмастеромидешь на др к знакомым, там смотришь есть ли свободная девочка и знакомишься (если ебало не страшное), а дальше можно уговорить на секс, главное больше комплиментов и возбуждающих шуток например? У тебя хорошая пися?не ну тут как пойдет, у каждого свои шуткиесли девушка не робкая то можно ближе к теме шутить, можно вообще анекдотов про секс нагуглить и выучить, пропрет я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 11 августа 2012 очень похоже, что тебя уже ебали в тузаглупости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #144 11 августа 2012 ну, ты рассуждаешь. Я бы без сомнений сказал "иди нахуй". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #145 11 августа 2012 не начинай таких тем на дота форуме ку пидорамсоре я норм ну типа телок люблю ебать а не парней Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #146 11 августа 2012 не начинай таких тем на дота форуме ку пидорамсоре я нормну типа телок люблю ебатьа не парнейты сам то как телка чо несешь то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #147 11 августа 2012 не начинай таких тем на дота форуме ку пидорамсоре я нормну типа телок люблю ебатьа не парнейесть инфа, что у тебя девятка, а ещё тебя девушка кинула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #148 11 августа 2012 телка фруши больше его самого, еще пиздит что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #149 11 августа 2012 ну, ты рассуждаешь. Я бы без сомнений сказал "иди нахуй".врешь блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #150 11 августа 2012 ну, ты рассуждаешь. Я бы без сомнений сказал "иди нахуй".врешь блятьза 350 рублей рассуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #151 11 августа 2012 ну, ты рассуждаешь. Я бы без сомнений сказал "иди нахуй".врешь блятьза 350 рублей рассуждать?ты намекашь, что я продам свою жопу за 350 рублей?огрызок Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #152 11 августа 2012 мне кажется, ты об этом и размышлял Бтв, как ты угадал мой ник? У меня раньше был Огрызок Devianse :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #153 11 августа 2012 (изменено) телка фруши больше его самого, еще пиздит что то она миниатюрнаяты че несешь ? всегда нравились телочки с ростом 165-168и вес офк 50кг Изменено 11 августа 2012 пользователем fru_garaj Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #154 11 августа 2012 В своё время встречался с девушкой, которая была настроена на секс, но узнав, что я девственник сказала, что не знает что со мной делать и мы в итоге расстались. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #155 11 августа 2012 не начинай таких тем на дота форуме ку пидорамсоре я нормну типа телок люблю ебатьа не парнейты сам то как телкачо несешь торазлогинься Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #156 11 августа 2012 телка фруши больше его самого, еще пиздит что то она миниатюрнаяты че несешь ? всегда нравились телочки с ростом 165-168и вес офк 50кгебать, ты даже 50 кг не весишь? Пожри ЧТОЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #157 11 августа 2012 В своё время встречался с девушкой, которая была настроена на секс, но узнав, что я девственник сказала, что не знает что со мной делать и мы в итоге расстались.надо было сказать что девственник наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #158 11 августа 2012 мне кажется, ты об этом и размышлял Бтв, как ты угадал мой ник? У меня раньше был Огрызок Devianse :(неплохо подчеркивал твои человеческие качества Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #159 11 августа 2012 мне кажется, ты об этом и размышлял Бтв, как ты угадал мой ник? У меня раньше был Огрызок Devianse :(неплохо подчеркивал твои человеческие качества ну хзхз, меня никто не хавал. Я целый:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #160 11 августа 2012 телка фруши больше его самого, еще пиздит что то она миниатюрнаяты че несешь ? всегда нравились телочки с ростом 165-168и вес офк 50кгебать, ты даже 50 кг не весишь? Пожри ЧТОЛЕ 72 Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение