burizalol #1 Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) на ночь мм или квшки skype burizalol Изменено 11 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #2 11 августа 2012 ааээахахааххавхаХВХАХВАОХАХВХАХАХХане смайло текствчера поржал от души хахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #3 11 августа 2012 скайп оставь свой долбаёб маленький Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4 11 августа 2012 скайп оставь свой долбаёб маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #5 11 августа 2012 скайп оставь свой долбаёб маленький офк эт не для меня я мм ток в соло играю Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 11 августа 2012 скайп оставь свой долбаёб маленький офк эт не для меня я мм ток в соло играюмне похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7 11 августа 2012 avtor unskil uyoba konchaneiy pidaraz mraz shalava sin shluxi................писать научись безграмотный узбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN #8 11 августа 2012 а вас в казахстане учат русскому языку ? или ты сам изявил - это желание ? Цитата 1х просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9 11 августа 2012 а вас в казахстане учат русскому языку ?или ты сам изявил - это желание ?изявил прежде чем пиздеть посмотри на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #10 11 августа 2012 кто захочет играть с казахским анимешником? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 11 августа 2012 кто захочет играть с казахским анимешником? :palevo: все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #12 11 августа 2012 нашел если что пишите в скайп мб вы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение