Bang #61 12 августа 2012 когда у меня было 4к постов, автор был ноубади и постил хуету в дота топанах.вот что значит жажда общения среди далбаебов.а я чтоза 5 лет на пд так и не набил 7к постов.в пизду, жизнь хуйняну это еще ладно, зато ты за 2 года на пд отсидел 5, нихуево у тебя время летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #62 12 августа 2012 я и есть пидорок с рекламы когда у меня было 4к постов, автор был ноубади и постил хуету в дота топанах.вот что значит жажда общения среди далбаебов.а я чтоза 5 лет на пд так и не набил 7к постов.в пизду, жизнь хуйняу тебя айди пятизначный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #63 12 августа 2012 когда у меня было 4к постов, автор был ноубади и постил хуету в дота топанах.вот что значит жажда общения среди далбаебов.а я чтоза 5 лет на пд так и не набил 7к постов.в пизду, жизнь хуйняОчередной. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #64 12 августа 2012 Опять слабые мужчины в топане. Ну сколько можно Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 12 августа 2012 пиздец молодежь думающая о пенсии - уебкимогут сразу идти нахуй и умеретьэто просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 12 августа 2012 пиздец молодежь думающая о пенсии - уебкимогут сразу идти нахуй и умеретьэто просто пиздецсамоубийство - смертный грех Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение