Ducky.727 #1 Опубликовано: 12 августа 2012 Есть организация которая готова башлять Ланы хуяныНужны поцыки Сильные оччччченьСам думал забрасывать доту написали типо го плей мы платимМененджер 1х- Он даже зарплату будет получатьВсе очень серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #2 12 августа 2012 ТЫ ЖЕ СЛАБЫЙ ДОТЕР ДРУГ МОЙ А НЕТ НЕ ДРУГ ДРУЗЕЙ ДАЛБАЕБОВ НЕ БЫВАЕТ У МЕНЯ АХ ДАТЫ ЕЩЕ С НОВОСИБИРСКА ИЛИ С ВЛАДИВОСТОКАИЛИ ОТКУДА ТАМИЛИ С КОЛХОЗА КАКОГО-ТОА ДА,ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ?МОРОЖЕНКО БУДУТ ТЕБЕ ДАВАТЬ ЗА ПОБЕДУ?ИЛИ КАК??РАССКАЖИИНТЕРЕСНО ВЕДЬЧЕСТНО а вообще хороший игрок, не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3 12 августа 2012 помимо того,что ты шлак,днопишешь в теме о один иксе,пытаясь быть охуенными помимо всего,ты еще и с другого конца страныкак ты еще играешь в доту даун?хотя,можешь не отвечать,но ты ответишь для самоутвержденияну а я не прочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falling Inside The Black #4 12 августа 2012 помимо того,что ты шлак,днопишешь в теме о один иксе,пытаясь быть охуенными помимо всего,ты еще и с другого конца страныкак ты еще играешь в доту даун?хотя,можешь не отвечать,но ты ответишь для самоутвержденияну а я не прочитаюдаже масокс глаголит истину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #5 12 августа 2012 помимо того,что ты шлак,днопишешь в теме о один иксе,пытаясь быть охуенными помимо всего,ты еще и с другого конца страныкак ты еще играешь в доту даун?хотя,можешь не отвечать,но ты ответишь для самоутвержденияну а я не прочитаюдаже масокс глаголит истинухз кто тыМасоксу написал правдуя шлак и еще хуй знает откуда:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ппц мне обидно такапчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #6 12 августа 2012 Cпонсоры челябинские крыши . Играю за 250 баксов в месяц раз в неделю чемпионаты согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 12 августа 2012 всё очень серьезно, вчера получил первые деньги, купил водки, креветок и пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 12 августа 2012 вместо креветок лучше бы купил маму масокса Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 12 августа 2012 вместо креветок лучше бы купил маму масоксатам была мама Лены, ей 34, думаю это лучше мамы масокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 12 августа 2012 спонсор как у монитора?Стеклопакеты? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение