Pingvin(007) #2321 20 августа 2012 хуйня ваш боник джакал ебаный Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2322 20 августа 2012 отошел от той игры с ебаной мотредкойдумаю, наебашу как я на спектреу нас пик дк+тини+пугначто бы взять на ластпик?наш парень долго думает, вот уже крипы пошли и он решается - пикает войда :pray: идет на хард к тини, офк они насасывают, 5лвл на 13 минуте выходит из игрынаш дк встает у фонтана, ждем минуты 3, ливаетза ним ливает вся тимаебать как я люблю такую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2323 20 августа 2012 ТОПОР НА АКСА НУ НАХУЙ МНЕ ТОПОР НА АКСА ТЬФУ БЛЯДЬ ТУПАЯ ИГРА НУ НАХУЙ ЕЩЕ МЕСЯЦ НЕ ИГРАЮ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2325 20 августа 2012 стрик 400 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2326 20 августа 2012 пдшники такие слабаки99% тез кто писал про стрик даже скрин не смогли потом выложить :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2328 20 августа 2012 ебать я заслоупочил. тут же песня про вигоса[media=] [/media]я упоролся по этой хуйне Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2329 20 августа 2012 ебать я заслоупочил. тут же песня про вигоса[media=] [/media]я упоролся по этой хуйне слезы ручьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2330 20 августа 2012 ебать я заслоупочил. тут же песня про вигоса[media=] [/media]я упоролся по этой хуйне слезы ручьемТам же еще есть видос где вместо этого чувака антимага подставили и типа OPA Manta Style Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #2331 20 августа 2012 outworld hunter http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #2333 20 августа 2012 ебать я заслоупочил. тут же песня про вигоса[media=] [/media]я упоролся по этой хуйне слезы ручьемТам же еще есть видос где вместо этого чувака антимага подставили и типа OPA Manta Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2334 20 августа 2012 cука стоило умереть на дкпревратился в ебаного негра биченка, который бьёт кулачкамисловил минус моральпроебал как чмо на первом канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2335 20 августа 2012 ебать я заслоупочил. тут же песня про вигоса[media=] [/media]я упоролся по этой хуйне слезы ручьемТам же еще есть видос где вместо этого чувака антимага подставили и типа OPA Manta Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2336 20 августа 2012 далано?сука 2 страницы назад это ваыкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2337 20 августа 2012 ебать двумя видео и смайлами заговнили 2 страницы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2338 20 августа 2012 унизилПРОСТО УНИЗИЛ ИНВОКЕРОМя супер крутой инвокеркидаю торнадо метеор бласт емп колдснап почти в каждом замесеееепочти год не играл им, а руки то помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2339 20 августа 2012 ебаные стаки русских. сука, просто бегают по всей карте в 5 и пиздят всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2340 20 августа 2012 ебаные стаки русских. сука, просто бегают по всей карте в 5 и сосут Исправлено. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение