WaRR #221 12 августа 2012 ' timestamp='1344805673' post='8931014']ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЗАЕБАЛИ ВЫ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ УЖЕты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #222 12 августа 2012 ' timestamp='1344805673' post='8931014']ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЕБАТЬ Я ПРИГОРЕЛ ЗАЕБАЛИ ВЫ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ УЖЕ ты пригорел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #223 12 августа 2012 ебать гарью в топане повеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #224 12 августа 2012 кто мм хочет щас сыграть ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #226 12 августа 2012 сейчас напишу куда надо и словите по трёхе. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #227 12 августа 2012 И ВЕСЬ ТОПАН ЗАССАЛ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #229 12 августа 2012 сейчас напишу куда надо и словите по трёхе.ебать ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #230 12 августа 2012 Михаил Шуфутинский – Наколочка 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #232 12 августа 2012 Михаил Шуфутинский – Утки(сл. Александр Розембаум 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 12 августа 2012 Михаил Шуфутинский - Ебать я пригорел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #234 12 августа 2012 ебать на ру сервере в который раз 4 уебана попадаюстяпора отключить. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #235 12 августа 2012 на то ру серв и сделан, что бы с уебанами играть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #236 12 августа 2012 на то ру серв и сделан, что бы с уебанами игратьты и есть один из них)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #237 12 августа 2012 Пропаганда – Ты супер, детка! 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #238 12 августа 2012 играю соло. кинуло против стака турецких уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #239 12 августа 2012 БЛЯТЬ СО МНОЙ ОПЯТЬ ЭТОТ УПОРОТЫЙ МАРШАК ПОПАЛСЯФИДИЛ НА СЕЛЕДКЕ СОБРАЛ МОМ АНМАНЕРИЛ В ОБЩИЙ ЧАТОСКОРБЛЯЛ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЕВРОПЕЙЦЕВТАКОУ ПРИГОРЮНЯ Я ЕБАЛ :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #240 12 августа 2012 на то ру серв и сделан, что бы с уебанами игратьты и есть один из них))))))я там не играю, заглотна то ру серв и сделан, что бы с уебанами игратьты и есть один из них))))))как и ты, цыган ебучий))) ебанутый парсер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение