mirorz #2581 21 августа 2012 наебашил 24 7 на пудже :tusila-zavodila: MAMA_9_PUDGE Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2582 21 августа 2012 почему блять 34633871 вот на этот матч пишет запись не доступна Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2583 21 августа 2012 (изменено) Стрикую на инвокере. Хотя постойте. Я ведь только на нем и играю -_-Удивительно что мы смогли выиграть с ск фиданувшего 0-7, но имеюшего армлет бф худ и фэйзы Изменено 21 августа 2012 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #2584 21 августа 2012 АХУЕТЬ ВЕРСУТА ТАМ ШМОТ ЛОМАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2585 21 августа 2012 Стрикую на инвокере. Хотя постойте. Я ведь только на нем и играю -_-Удивительно что мы смогли выиграть с ск фиданувшего 0-7, но имеюшего армлет бф худ и фэйзы говноед ебаный. на ликантропе не стрикуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2586 21 августа 2012 Да никто не спорит, были и охуенынй игры, с 2мя рапирами к 25й на боне напримерна 25 минуте было почти 3 рапиры :D роамил на спектре в пд румеВ игре, где половина игроков были упороты Вы никогда не задумывались, что система мма сделана так, чтобы людей балансило более менее равными составами по скиллу. Если вас постоянно кидает к уебанам, то, возможно, вы сами недалекие от них? например кидает мне поразному 150 400 и 700+ побед. допустим у них у всех вр 52%ты считаешь, что они все равны по скилу?или к примеру бомжестак абузивший мм в 5ом имеет 52% и один из них решил сыграть в соло и попал ко мне, то он не хуже меня?Не знаю, актуально ли еще отвечать, но все же:Я выделил в своем посте главные моменты, которые ты упустил, отвечая.половина наабузила винрейт "двумя кнопками"(войд,ам,фура,урса етц). а на остальных героях незнают даже скиллбилды.вот так и появляются уебаны которые рандомят героев и незнают как играть а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #2587 21 августа 2012 проебал, имея у себя в команде антимага, играя на ликантропе [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2588 21 августа 2012 ' timestamp='1345591316' post='8985463']Стрикую на инвокере. Хотя постойте. Я ведь только на нем и играю -_-Удивительно что мы смогли выиграть с ск фиданувшего 0-7, но имеюшего армлет бф худ и фэйзы говноед ебаный. на ликантропе не стрикуешь?Вполне тонко, но нет. проебал, имея у себя в команде антимага, играя на ликантропе Ликанобляди соснули. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2589 21 августа 2012 БУДУ СТРИКОВАТЬ НА АНТИМАГЕ БЕЗ МАНАБЕРНА :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2591 21 августа 2012 (изменено) кстатиесть один такой обитатель ммас ником ZverТОТ ЕЩЕ МУДИЛЛЛА :vau: бтв боюсь пингвиназайдет в топик начнет меня гнобить за моего непобедимого омникнайта :vau:он у меня хил попросил а я ему рипел дал Изменено 21 августа 2012 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2592 21 августа 2012 ты просто в хуйню раньше игралне знаешь кто такой зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2593 21 августа 2012 энивей в каждой игре в которой я его встречаюон обмазывается говном и поет матерные песния хуй знает как выигрывать тогда \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #2594 21 августа 2012 бтв мизери долбаеб пикает спецом антимага качает манаберн проебывает доту )) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #2595 21 августа 2012 Наебашил найксом и пошел спать довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2596 21 августа 2012 обьявляю оффициальный день потных ганкеров которые мне жить не дают :fffuuu: -8 стриканул,охуеть мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2598 21 августа 2012 блять за 1400+ игр1 раз покупал рапиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2600 21 августа 2012 Нам только что так ебало разбили что я даже рассказывать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение