ENEMYY #2721 22 августа 2012 2 дня играю на сша серверах , забыл про уебанов как на европе. Почти все игры борьба , пот , кровь , слезы!пинг повыше , но делай как ни странно исчез http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2722 22 августа 2012 Понял, что джеди на дне мм рейтинга. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2723 22 августа 2012 БЛЯ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ЩЯ БЫЛА ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2724 22 августа 2012 2 дня играю на сша серверах , забыл про уебанов как на европе. Почти все игры борьба , пот , кровь , слезы!пинг повыше , но делай как ни странно исчезсыграл 2 игры - те же долбоебы только без нытья в общий чат и ебания мамаш тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2725 22 августа 2012 какие уебанцы 1/9 ... 2/13... че-то блять пиздят на меня... какие-то репорты блять :avtorklif: :avtorklif:если эти 2 идиота лезут на 5х врагов. при чем у врагов тотальное преимущество... то че и мне за компанию с этими даунами умирать, чтобы они успокоились :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2726 22 августа 2012 БЛЯ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ ЩЯ БЫЛА ИГРАповедай кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #2727 22 августа 2012 Отпиздили меня на миде 0-3 ливануллив не дали молодецчо:Dнаф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2728 22 августа 2012 2 дня играю на сша серверах , забыл про уебанов как на европе. Почти все игры борьба , пот , кровь , слезы!пинг повыше , но делай как ни странно исчезсыграл 2 игры - те же долбоебы только без нытья в общий чат и ебания мамаш тиммейтовмб ты на дне? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2730 22 августа 2012 2 дня играю на сша серверах , забыл про уебанов как на европе. Почти все игры борьба , пот , кровь , слезы!пинг повыше , но делай как ни странно исчезсыграл 2 игры - те же долбоебы только без нытья в общий чат и ебания мамаш тиммейтовмб ты на дне?вр 54% был за 500игр, вроде не совсем днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2731 22 августа 2012 2 дня играю на сша серверах , забыл про уебанов как на европе. Почти все игры борьба , пот , кровь , слезы!пинг повыше , но делай как ни странно исчезсыграл 2 игры - те же долбоебы только без нытья в общий чат и ебания мамаш тиммейтовмб ты на дне?вр 54% был за 500игр, вроде не совсем днищену хз , я заметил разницу сразу. Друг играл там с самого начала , у меня был делей , вот решил потестить делей исчез. Радости полные трусы http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2732 22 августа 2012 в целом сша лучше в плане неагро чата а зачастую веселогоно дауны там бывают такие жеа латиносы это пиздец ващетоже самое повезет не повезет на исистеу меня там за 100 игр думаю естьвсяких уебков видала еще после интервью магуса там появились пацаны с никами корабль+артстайл ну и русских ебланов прибавилось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nepovtorimii #2733 22 августа 2012 Играю с русскими против русских на серверах юса, маг мудак, инфу залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2734 22 августа 2012 я играл на юс исте пока это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2737 22 августа 2012 да это не Вован к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #2738 22 августа 2012 МАТЧ АЙДИ ЭТОЙ ИГРЫ34666431это вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2739 22 августа 2012 Зачем вы рекламируете западное США ,хотите что бы на единственном более-менее играбельном сервере,стало еще больше русского дна?В этом топане 85% лс и долбаебы,которые считают что они сильные дотеры,но они имеют ~вр 50% потому что за них играют одни раки.А своей рекламой,вы призываете долбаебов с этого топика засерать норм сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2740 22 августа 2012 ебать мое золотое дно на америке накрылось - вот нах было писать сюда You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение