Pemaktitkis #281 13 августа 2012 думал на америке одни адекватынаивный :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #282 13 августа 2012 думал на америке одни адекватынаивный :lol: такой же рандом. но они в целом менее негативные чем рашкинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #283 13 августа 2012 они обожают вардитьи цмка у них самый любимый герой при чем они часто даже не задумываются зачем им нужны эти вардыпросто - варды там где-то стоят - я свое дело сделал - пойду жопу врагам подставлять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #285 13 августа 2012 матч ид 32504368 репортните за сентов морфа, пожалуйста, уебок очень хочет долгое лпбудем благодарны всем комьюнити война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #287 13 августа 2012 спасибос война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #289 13 августа 2012 (изменено) короче я в ахуеотвечаю удалил 25 шмоток только чторовно.разных видов, и комон и не комон и даже рар паруи дало лишь 1 шмотку,анкомонахахахаипиздец какойтоа щас еще 5 удалилисука дало на фуру РАР шеюрот ебалхотел на инвока Изменено 13 августа 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #290 13 августа 2012 спасибос Дотер иди в а3 одевайся война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asteria #291 13 августа 2012 (изменено) Пингвин007, а чего только такие стандартные скрины выкладываешь? Уже наскучило. Давай такие? А? Изменено 13 августа 2012 пользователем Asteria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #292 13 августа 2012 АХХАХАХХАПИНГВИНА ТЕЛКА ОТПИЗДИЛАДА ЕЩЕ И НА ПД ВЫЛОЖИЛАУЗАУЗАХЛЫШЗЩПВОАПВЩЛПТРАВЛШОАЛПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #293 13 августа 2012 Пингвин007, а чего только такие стандартные скрины выкладываешь? Уже наскучило. Давай такие? А? Выходи за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #294 13 августа 2012 нихуя себе блятьдо стокгольмовского сервера пинг 50два дня назад был 130ахуетьПингвин007, а чего только такие стандартные скрины выкладываешь? Уже наскучило. Давай такие? А? Выходи за меняздарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #295 13 августа 2012 Привет, я обгорел как сука, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #296 13 августа 2012 Привет, я обгорел как сука, а ты?смеешься что лия из дома не выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #297 13 августа 2012 (изменено) Почему, почему со мной в команде всегда отбитые попадаются??!!! :fffuuu: :avtorklif:Почему против меня жакиро, который почти всегда попадает заморозкой, круто кидает ульт в толпу и вторым итемом берет меку, а со мной всегда попадается жакиро, который максит третью, покупает только куру вначале игры и фидит по кд.Почему я при пике драгон кнайта делаю рампаж и выигрываю игру с двумя ливерами в команде, а когда со мной в команде дк, он сука такой деревянный, что итоговый счет у него 1-15 и говношмотки на руках.Почему противники баунти знают, что сюрикен дает микростан, а отбитые союзники нет.Почему вражеские люканы выебывают весь лейт, даже не смотря на то, что я им весь лес по кд вардил, а союзный люкан на фри варме 20 минут, а потом сосет толстый хуй, врываясь один против пятерых и сливая ульт и бкб на "что бы убежать"...В рот ебал этот мм :avtorklif: Изменено 13 августа 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #298 13 августа 2012 Привет, я обгорел как сука, а ты?смеешься что лия из дома не выхожу ну может у тебя дома что-то произошло, наркоман ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #299 13 августа 2012 (изменено) Выложу ка и я ласт гейм бтв, какой ник у бабы на скрине?какой ник у пингвина? бтв, что вы обсуждаете пингвина, госпади? да еще с доты1 хуесос еще тот. На чене играл с шатом, потому что никто на чене больше не умел и выебывался типо "заебатый лесник". Хуесос еще тот. Готов на удаление ебануть хоть щас. и да, куча ньюфагов с экс-иккап топана детектедзаебатый сленг. Изменено 13 августа 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #300 13 августа 2012 3 русских в команде, офк куры нет, я соло сандкингом иду в сложную покупаю куру, варды всю игру, у нас всю игру срачь, как я люблю русских. ;) Хорошо хоть что против не очень попались. Заташили. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение