TheTrol #3001 23 августа 2012 вот где логикана антимаге все игры сливаю под 0щас сыгра очередную примерно 2-15, офк лузпотом пикаю мортредку - ну похожие же герои23-2 закончил, в соло выиграл , 766 гмп (вроде мой рекорд :rickroll: )почему на одном герои все игры луз без шансов, а на почти таком же - легкий вин???фидить на магине это надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3002 23 августа 2012 сикер разбивал наши айтемы, испоганив игру, которая легко выигрываласьзарепортите, пацаны, кому не лень и не похуй - id 35012868выродок редкийи вообще, вопрос ко всем, можно ли куда-то написать по этому поводу, чтобы его наказали?только репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3003 23 августа 2012 НУ ЧЕ КАКОЙ ВИНРЕЙТ ДЖЕДИ43.33% win rate.у меня 10+ игр проебанно и 4 лива = из-за технических неполадок. вот только щас разобрался во всем более менее.так то, если эти игры не считать = 80%+ вин рейт хотя перед кем распинаюсь аутисты с 50% винрейта. слабые :avtorklif: )))))))))))))))))))))))))))) aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #3004 23 августа 2012 НУ ЧЕ КАКОЙ ВИНРЕЙТ ДЖЕДИ43.33% win rate.у меня 10+ игр проебанно и 4 лива = из-за технических неполадок. вот только щас разобрался во всем более менее.так то, если эти игры не считать = 80%+ вин рейт хотя перед кем распинаюсь аутисты с 50% винрейта. слабые :avtorklif: >Games played: 33>80%+ вин рейтсыграешь игр 400 хотябы посмотрим будет ли у тебя вообще 50% с учетом >технических неполадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3005 23 августа 2012 хватит уже пинать джеди - его так обоссали что он убежал, чтобы не утонуть You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3006 23 августа 2012 Пожалуйста, перестаньте квотить это существо. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3007 23 августа 2012 Обоссанцы, вы че читать не умеете? ТЕХ.НЕПОЛАДКИТЕХ.НЕПОЛАДКИТЕХ.НЕПОЛАДКИТЕХ.НЕПОЛАДКИ так лучше видно, аутисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3008 23 августа 2012 Обоссанцы, вы че читать не умеете? ТЕХ.НЕПОЛАДКИТЕХ.НЕПОЛАДКИТЕХ.НЕПОЛАДКИТЕХ.НЕПОЛАДКИ так лучше видно, аутисты? давай оранжевым этож твой любимый цвет обоссаный ты наш :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3010 23 августа 2012 бтв тех неполадки -это когда на станции " Союз" отказала солнечная батарея, а не когда мама заставила мусор вынести во время паба You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3011 23 августа 2012 бтв тех неполадки -это когда на станции " Союз" отказала солнечная батарея, а не когда мама заставила мусор вынести во время паба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #3013 23 августа 2012 Джеди не только топ воид, но и топ тайд в доте2. сам лично знаю, играл с ним и знаю, что говорю. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3014 23 августа 2012 вот где логикана антимаге все игры сливаю под 0щас сыгра очередную примерно 2-15, офк лузпотом пикаю мортредку - ну похожие же герои23-2 закончил, в соло выиграл , 766 гмп (вроде мой рекорд :rickroll: )почему на одном герои все игры луз без шансов, а на почти таком же - легкий вин???фидить на магине это надо уметь так в этом и смыслпикаю магину и сразу -90% к скилу получаю как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3015 23 августа 2012 (изменено) 35032902 Пожалуйста, репорт Темплар асасин, кому не лень. Тотальный и целенаправленный гейм руининг. Нафидил, обосрался кучу раз, потом минуты с 25-30 перестал играть, начал бегать по базе и ставить ловушки. Я, говорит, устал, игра скучная. Думаю, 9 репортов ему не хватит для лп, нужно еще хотя бы с десяток наскрести. http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/08d68378777bdd9708e2a7f4536543f7.jpg большое спасибо. Изменено 23 августа 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3016 23 августа 2012 Пиздец выхватил сегодня лоуприорити на сутки из-за пропушеных приглашений в игру, не експы, игру ищет по 10 минут, ахуительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3017 23 августа 2012 спецом зашел репортнул уебка -для тебя всё You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3020 23 августа 2012 (изменено) Около 60 инты напиздил Изменено 23 августа 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение