far afield #3422 24 августа 2012 наебашил на инвоке,но я там саппортил в основном,поэтому 26 ассистов мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3423 24 августа 2012 перед поездкой на море решил ласт раз поиграть в доткуи сразу за меня пикают химикасукапровал-моральебал я такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3424 24 августа 2012 до чего же америкосы пиздатые :pray: :pray:бегал щя на есе с фезамыдаже никто не сагрилсятайд нафидил бот никто даже не начил плакатьгондор соснул мид даже никто не начал плакатьпару смоук гангов и виныч гейм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3425 24 августа 2012 перед поездкой на море решил ласт раз поиграть в доткуи сразу за меня пикают химикасукапровал-моральебал я такоея уверен твой ликантроп не потащит [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #3426 24 августа 2012 блядь зачем придумали такие шмотки , как лотар и саша яша? нет блядь , ладно там саша яша для слабых, типа собирать легко и все такое. но ЗАЧЕМ ЛОТАР? БЛЯТЬ 3500 ГОЛДЫ ни на что, которые контрятся порошечком за 180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3427 24 августа 2012 выпала шмотка на тини дай пидорcорри шачло забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3428 24 августа 2012 пиздец парни, играть на новом акке такой ад скажу я вамимею там 50 игр примерно. такие уебища каждую игру в тиме... бляяяяяяя у меня нет слов чтобы описать то что там происходит количество фидеров и нубов не имеющих на 40й минуте ничего кроме пт и какой нить хуйни типа бустера или орбаи это на керри, их максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3429 24 августа 2012 пиздец парни, играть на новом акке такой ад скажу я вамимею там 50 игр примерно. такие уебища каждую игру в тиме... бляяяяяяя у меня нет слов чтобы описать то что там происходит количество фидеров и нубов не имеющих на 40й минуте ничего кроме пт и какой нить хуйни типа бустера или орбаи это на керри, их максимум это ты 1000 игр за ск?нет, но какая блять разница когда такой пиздец в доте2 творитсяпикаешь ликана и все равно проебываешь, фидят и фидят, фидят и фидят, каждую игру у 2-3 в тиме счет 2-10 и более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3430 24 августа 2012 перед поездкой на море решил ласт раз поиграть в доткуи сразу за меня пикают химикасукапровал-моральебал я такоея уверен твой ликантроп не потащит химика репикнулиа я зев офк, ликан для слабаковвыигрывали 16-0, щас сосем тк играем 4х5, наш морф фарм онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3431 24 августа 2012 выпала шмотка на тини дай пидорcорри шачло забралобиду затеил я темная сторона вомне Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3432 24 августа 2012 кем тащить подскажите? когда в тиме 4 фидера и у них нет итемов вообщеликаном не вариант, он ничего не может в такой ситуацииможет квопой или фурой хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3433 24 августа 2012 кем тащить подскажите? когда в тиме 4 фидера и у них нет итемов вообщеликаном не вариант, он ничего не может в такой ситуацииможет квопой или фурой хмМы с другом проиграли игр 5 из-за дебилов.Сейчас он взял гондара я ланаю.Бруда противников на харде имела 8 0 на 10 минуте, сделав 4 дабл кила против шайкера+елазор.В итоге мы ввыебали их жестокоЯ 19/2Бруда 16 15так что гондан/ланая. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3434 24 августа 2012 16 15ЕБАТЬ ОН ЖЕСТКИЙ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3435 24 августа 2012 вобщем получился легкий винзевсом если повезет на руны так вообще изимодхаст+инвиз = даблкил на топеполучаю 7, хаст = даблкил внизуи всё, победа в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #3436 24 августа 2012 4lobek лобок расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #3437 24 августа 2012 есть сильные пати поиграть? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3438 24 августа 2012 есть сильные пати поиграть?зеня хуевыйпроебал ирме лайн Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3439 24 августа 2012 блядь зачем придумали такие шмотки , как лотар и саша яша? нет блядь , ладно там саша яша для слабых, типа собирать легко и все такое. но ЗАЧЕМ ЛОТАР? БЛЯТЬ 3500 ГОЛДЫ ни на что, которые контрятся порошечком за 180. ты не шаришь кем тащить подскажите? когда в тиме 4 фидера и у них нет итемов вообщеликаном не вариант, он ничего не может в такой ситуацииможет квопой или фурой хмМы с другом проиграли игр 5 из-за дебилов.Сейчас он взял гондара я ланаю.Бруда противников на харде имела 8 0 на 10 минуте, сделав 4 дабл кила против шайкера+елазор.В итоге мы ввыебали их жестокоЯ 19/2Бруда 16 15так что гондан/ланая. нихуя бруда сильная мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #3440 24 августа 2012 пиздец парни, играть на новом акке такой ад скажу я вамимею там 50 игр примерно. такие уебища каждую игру в тиме... бляяяяяяя у меня нет слов чтобы описать то что там происходит количество фидеров и нубов не имеющих на 40й минуте ничего кроме пт и какой нить хуйни типа бустера или орбаи это на керри, их максимум это ты 1000 игр за ск?нет, но какая блять разница когда такой пиздец в доте2 творитсяпикаешь ликана и все равно проебываешь, фидят и фидят, фидят и фидят, каждую игру у 2-3 в тиме счет 2-10 и более...это же новый акк, там вроде от кол-ва часов или побед зависит лвл мм?и куда лучше играть стаками хоть все адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение