brevno12 #341 13 августа 2012 http://dota2.ru/news/788-m5-edut-v-siehtl/квм намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #342 13 августа 2012 а я думал игры с ланаей не проигрываются,мои стереотипы разрушили вард-рики и шейкер с раком на аве,столько мам я никогда не ебал,сорвали стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #343 13 августа 2012 (изменено) http://dota2.ru/news...-edut-v-siehtl/квм намошнил понятно Изменено 13 августа 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #344 13 августа 2012 (изменено) зашел в мм а тима выиграла игру без меня сраный ланая пикер Изменено 13 августа 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #345 13 августа 2012 Почему майкер решил что все забыли что он юзлесс анскилл чмо хуесос мхшник сосал и всем на него похуй? Пингвин хуесос тоже тот еще, но до тебя ему далекопингвин хуету несёт смешнуюочередной плюс война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #346 13 августа 2012 зашел в мм а тима выиграла игру без меня сраный ланая пикерЛаная пикер,люкан пикер,ам пикер,инвокер пикер,фура пикер,урса пикер,медведь пикер,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #347 13 августа 2012 зашел в мм а тима выиграла игру без меня сраный ланая пикерЛаная пикер,люкан пикер,ам пикер,инвокер пикер,фура пикер,урса пикер,медведь пикер,...продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #348 13 августа 2012 а кто там мейкера отпиздил на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #349 13 августа 2012 а кто там мейкера отпиздил на удаление?из тех кто хуярит на удаление знаю только артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #350 13 августа 2012 зашел в мм а тима выиграла игру без меня сраный ланая пикерЛаная пикер,люкан пикер,ам пикер,инвокер пикер,фура пикер,урса пикер,медведь пикер,...меня обзывали вр пикером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #351 13 августа 2012 зашел в мм а тима выиграла игру без меня сраный ланая пикерЛаная пикер,люкан пикер,ам пикер,инвокер пикер,фура пикер,урса пикер,медведь пикер,...прям пособие стандартного криворукого хуесоса в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #352 13 августа 2012 зашел в мм а тима выиграла игру без меня сраный ланая пикерЛаная пикер,люкан пикер,ам пикер,инвокер пикер,фура пикер,урса пикер,медведь пикер,...прям пособие стандартного криворукого хуесоса в ммскорее герои <50% вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #353 13 августа 2012 а кто там мейкера отпиздил на удаление?такого долбоеба попробуй не отпиздить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #354 13 августа 2012 2 игры тима затащила без меня плохое предчуствие у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #355 13 августа 2012 2 игры тима затащила без меня плохое предчуствие у меня теперь ты должен тащить без тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #356 13 августа 2012 2 игры тима затащила без меня плохое предчуствие у меня теперь ты должен тащить без тимыага 15 луз стрик со счетом 30 1 и 60 мин сун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #357 13 августа 2012 2 игры тима затащила без меня плохое предчуствие у меня теперь ты должен тащить без тимыага 15 луз стрик со счетом 30 1 и 60 мин сун шифровальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #358 13 августа 2012 а я думал игры с ланаей не проигрываются,мои стереотипы разрушили вард-рики и шейкер с раком на аве,столько мам я никогда не ебал,сорвали стрик 4ре тупорылых дауна ломают любые стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #359 13 августа 2012 а я думал игры с ланаей не проигрываются,мои стереотипы разрушили вард-рики и шейкер с раком на аве,столько мам я никогда не ебал,сорвали стрик 4ре тупорылых дауна ломают любые стереотипы :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #360 13 августа 2012 а я думал игры с ланаей не проигрываются,мои стереотипы разрушили вард-рики и шейкер с раком на аве,столько мам я никогда не ебал,сорвали стрик 4ре тупорылых дауна ломают любые стереотипы ну ты четко все обрезал еще айтемы забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение