KardanAlkash #3781 29 августа 2012 выграл две лёгенькие на морфе. рад (чет меня тоже на морфа потянуло, все на ТИ пикают ) хотя во второй стоял соло против вр и шторма, хорошо они рачками оказались, а то пришлось бы попотеь. морф это мейнстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3782 29 августа 2012 обращаюсь к потным ланаямкороче у меня такая хуйня часто случаетсявроде делея нет когда играюно ебашу мелд и сходу райтклик, а она садится и сидит, блядина ссаная короче такой хуйни не получается, чтобы инстатычковалаща играл на пинге 100получалась инстатычка через раз :tusila-zavodila:но я обычно играю не на 100 кто-то сталкивался с такой хуйней? либо не все так быстро надо делать мб? а то я стараюсь как можно быстрее ебануть мелд - тычкая например не райткличу, через атаку (клавишу А) всегда атакую после мелдахотя если подумать, наверно вообще никогда не райткличу, сложно сказать, в игре об этом не думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3783 29 августа 2012 Не играл в дотан года 2 ужеподумал надо хоть на наге поиграться 15 4 изи ваще,герой охуенный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3784 29 августа 2012 Не играл в дотан года 2 ужеподумал надо хоть на наге поиграться15 4 изи ваще,герой охуенный))пиздюк ебаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3785 29 августа 2012 Не играл в дотан года 2 ужеподумал надо хоть на наге поиграться15 4 изи ваще,герой охуенный))пиздюк ебаный!шлюха адд меня в стиме,я так по ночам плэить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3786 29 августа 2012 наебашил сначало на пудж потом на морфе доволен собой пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3787 29 августа 2012 обращаюсь к потным ланаямкороче у меня такая хуйня часто случаетсявроде делея нет когда играюно ебашу мелд и сходу райтклик, а она садится и сидит, блядина ссаная короче такой хуйни не получается, чтобы инстатычковалаща играл на пинге 100получалась инстатычка через раз :tusila-zavodila:но я обычно играю не на 100 кто-то сталкивался с такой хуйней? либо не все так быстро надо делать мб? а то я стараюсь как можно быстрее ебануть мелд - тычкаСталкивался с такой хуйней по кд на айкупе правда xDПоэтому чуть не кончил, когда увидел идеальную работу мелда + райткилка в доте2 Меня больше напрягает работа "Шкалы успешности"70+ винрейт700 опыта в минуту530 золота в минуту14 килов за игру4 смерти за игруЭто в среднем.И блять 2 деленияда это вообще бредосговорят типо надо по рек айтемам идтиа они рекают ванд и птхотя в пабе это не собираешь ТАшке нихуя но вообще никто не знает что за перфоманс и как он реально оценивается кстати на соло мид начинать с пассивки или рефракшна?я беру 3 бранча и тангусик иду на фаст боттл со скилл билом 1-3-1-2-1-4-1-3-3ну и короче так далееприоритет ульт рефракшн псиблэйд мелд статы все верно да?просто в д1 играл ланаей раза 2 по страте на лайне в мелд засел и типо охотник дохуя. на мид ходить офк не додумывался :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #3788 29 августа 2012 ланая няша <3 http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3789 29 августа 2012 смотря кто противостоит тебе в миде :tusila-zavodila: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3790 29 августа 2012 (изменено) бля я разобрался в чем прикол с делеем после мелда :tusila-zavodila:короче это изза кд атакиво я дебил убил ботов как отец с пацанами с юс иста которые в микро докладывали инфу и собирали меки ну кстати вопрос актуаленкому ланая по определению насасывает в миду?а кому по делу случая, скиллу? Изменено 29 августа 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #3791 29 августа 2012 по определению лешраку ланая насосёт http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3792 29 августа 2012 ебаное рачье пикает сфа и проебывает мид ФУРИОНУ в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #3793 29 августа 2012 бля я разобрался в чем прикол с делеем после мелда :tusila-zavodila:короче это изза кд атакиво я дебил убил ботов как отец с пацанами с юс иста которые в микро докладывали инфу и собирали меки ну кстати вопрос актуаленкому ланая по определению насасывает в миду?а кому по делу случая, скиллу?Веномансеру http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3794 29 августа 2012 (изменено) MoruguH же местный икаповский хуесос ?зарепортите его, плз36389452заебись, сделал +80 Изменено 29 августа 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3795 29 августа 2012 юс ист не работает чтоль ? Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3796 29 августа 2012 Зашёл на европу, в игре 10 русских. Ахуеть. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3797 29 августа 2012 считаю ланая+бх абузом для паба что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #3799 29 августа 2012 Зашёл на европу, в игре 10 русских. Ахуеть.и проебал на nyx`e UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3800 29 августа 2012 Зашёл на европу, в игре 10 русских. Ахуеть.и проебал на nyx`e Нет, это было с американцами. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение