Doitfrlulz #521 13 августа 2012 про ботов утрирую офк но скрины без ников и ид игры -смысл заебали скрины с лов приорити - идите нахуй Где скрины с лов приорити? например у мамаяпудж с гондаром и рапирой или там раньше уебок на морфе -0 батлпоинтс (или инхауз с нонеймами или ну ты понел)Заигнорь всех кроме меня: онли мм, онли хардкор у тя вообще скрины я ебу чьи ты если на шифрах то не делай их вообще -смысл скрины на котором хуй пойми где ты и если скрин не постгейм с батлпоинтами и мишурой - не видно с кем ты играл может ты ботов рвешь в клочьяА есть разница кого я рву в клочья? специально для тебя, зая , обновил последний скрин есть- с пд может ктонить засветить своего пака 0-21 к примеру You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #522 13 августа 2012 Недавно сыграл вркой 1-11-1. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #524 13 августа 2012 инмэйт инфейк You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #525 13 августа 2012 Когда уже дота 2 статс заработает? Я всё пытался с помощью этого сайта понять, каким хером подбираются команды в мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #526 13 августа 2012 Когда уже дота 2 статс заработает? Я всё пытался с помощью этого сайта понять, каким хером подбираются команды в мм я на лоадингскрине смотрю победы -потом после игры чекаю на стак и процент побед - сделал вывод - суммарный процентаж почти всегда совпадает а количество побед редко если есть стак. Была одна игра когда меня с посонами по 90 побед (~ 500 побед на тиму) кинуло против одного с 450 и 4-ро оставшихся были в пределах 50 побед на четверых. В общем система работает так- даже если у тебя 800 побед но ты дно каждую игру тянущее команду вниз - винрейт ниже 48,5 процентов - то кидает тебя с таким же дном или даже хуже. Это разбивает иллюзии тех кто думает что в мме можно подняться просто тупо (не важно как) набить количество игр и магически начать врываться в стримы денди You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #527 13 августа 2012 заебали скрины с лов приорити - идите нахуй Где скрины с лов приорити? например у мамаяпудж с гондаром и рапирой или там раньше уебок на морфе -0 батлпоинтс (или инхауз с нонеймами или ну ты понел)Заигнорь всех кроме меня: онли мм, онли хардкор у тя вообще скрины я ебу чьи ты если на шифрах то не делай их вообще -смысл скрины на котором хуй пойми где ты и если скрин не постгейм с батлпоинтами и мишурой - не видно с кем ты играл может ты ботов рвешь в клочьяА есть разница кого я рву в клочья? специально для тебя, зая , обновил последний скрин бтв на ПА сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #528 13 августа 2012 заебали скрины с лов приорити - идите нахуй Где скрины с лов приорити? например у мамаяпудж с гондаром и рапирой или там раньше уебок на морфе -0 батлпоинтс (или инхауз с нонеймами или ну ты понел)Заигнорь всех кроме меня: онли мм, онли хардкор у тя вообще скрины я ебу чьи ты если на шифрах то не делай их вообще -смысл скрины на котором хуй пойми где ты и если скрин не постгейм с батлпоинтами и мишурой - не видно с кем ты играл может ты ботов рвешь в клочьяА есть разница кого я рву в клочья? специально для тебя, зая , обновил последний скрин бтв на ПА сайлент чекнул по ид? видишь как полезно скрины с никами You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #529 13 августа 2012 ЗАТО ВЫ СБОТАМИ ЗА 35 МИНУТ НЕ ФАРМИЛИ 525 КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #530 13 августа 2012 ейтинг Steam:10Время игры:231.5 ч. за две недели Dota 2231.5 ч. / 787.6 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #531 13 августа 2012 Когда уже дота 2 статс заработает? Я всё пытался с помощью этого сайта понять, каким хером подбираются команды в мм я на лоадингскрине смотрю победы -потом после игры чекаю на стак и процент побед - сделал вывод - суммарный процентаж почти всегда совпадает а количество побед редко если есть стак. Была одна игра когда меня с посонами по 90 побед (~ 500 побед на тиму) кинуло против одного с 450 и 4-ро оставшихся были в пределах 50 побед на четверых. В общем система работает так- даже если у тебя 800 побед но ты дно каждую игру тянущее команду вниз - винрейт ниже 48,5 процентов - то кидает тебя с таким же дном или даже хуже. Это разбивает иллюзии тех кто думает что в мме можно подняться просто тупо (не важно как) набить количество игр и магически начать врываться в стримы дендиКак ты процент побед определяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #532 13 августа 2012 Когда уже дота 2 статс заработает? Я всё пытался с помощью этого сайта понять, каким хером подбираются команды в мм я на лоадингскрине смотрю победы -потом после игры чекаю на стак и процент побед - сделал вывод - суммарный процентаж почти всегда совпадает а количество побед редко если есть стак. Была одна игра когда меня с посонами по 90 побед (~ 500 побед на тиму) кинуло против одного с 450 и 4-ро оставшихся были в пределах 50 побед на четверых. В общем система работает так- даже если у тебя 800 побед но ты дно каждую игру тянущее команду вниз - винрейт ниже 48,5 процентов - то кидает тебя с таким же дном или даже хуже. Это разбивает иллюзии тех кто думает что в мме можно подняться просто тупо (не важно как) набить количество игр и магически начать врываться в стримы дендиКак ты процент побед определяешь? дота статс когда еще работал бтв чекнул твою игру -ты с м5 играл в тиме) с реальным а против вас был стак из 3 - хаос веник венга кенты. И ИНМЕЙТ тоже настойящий как оказалось так что ты в старлиге прямо You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #533 13 августа 2012 (изменено) кста кем ты был в этой -если морфом то они у тебя в кентах я чето ничего не понимаю это не паб был а разминка тактики?у вас стак у них стак и почти все в друзяшках друг у друга. Изменено 13 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #534 13 августа 2012 дота статс когда еще работал бтв чекнул твою игру -ты с м5 играл в тиме) с реальным а против вас был стак из 3 - хаос веник венга кенты. И ИНМЕЙТ тоже настойящий как оказалось так что ты в старлиге прямо Я пытался какую то закономерность вывести, высчитывал разность сумм винрейтов, но че-то она вечно у меня больше 5% получалась. + на дота статс винрейт примерный (учитываются игры с ранними ливами).кста кем ты был в этой -если морфом то они у тебя в кентах я чето ничего не понимаю это не паб был а разминка тактики? Не, я увидел в пиках морфа+мортред, а во вражеской команде стак инмейта, и решил взять шадоу демона . Нет у меня друзей, один играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #535 13 августа 2012 Нет у меня друзей Нет у меня друзей Нет у меня друзей Нет у меня друзей Нет у меня друзей Нет у меня друзей Нет у меня друзей Нет у меня друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #536 13 августа 2012 кста кем ты был в этой -если морфом то они у тебя в кентах я чето ничего не понимаю это не паб был а разминка тактики? Не, я увидел в пиках морфа+мортред, а во вражеской команде стак инмейта, и решил взять шадоу демона . Нет у меня друзей, один играюлучшеб у меня не было друзей и я бы 1 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #537 13 августа 2012 (изменено) дота статс когда еще работал бтв чекнул твою игру -ты с м5 играл в тиме) с реальным а против вас был стак из 3 - хаос веник венга кенты. И ИНМЕЙТ тоже настойящий как оказалось так что ты в старлиге прямо Я пытался какую то закономерность вывести, высчитывал разность сумм винрейтов, но че-то она вечно у меня больше 5% получалась. + на дота статс винрейт примерный (учитываются игры с ранними ливами).кста кем ты был в этой -если морфом то они у тебя в кентах я чето ничего не понимаю это не паб был а разминка тактики? Не, я увидел в пиках морфа+мортред, а во вражеской команде стак инмейта, и решил взять шадоу демона . Нет у меня друзей, один играю короче инмейт против сайлента в пабе это жара -ты получаешься 1+ 4 в стаке против стака из 5btw у тебя винрейт 55 процентов -что если ты не играешь в стаке означает что твой вклад в победу весьма ощутим во всех играх буду рад если тебя нарандомит мне в тиму (играю тоже сам , не считая одного паренька, которому подогнал ключ, но он испортился - стал афк фармером) Изменено 13 августа 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #538 13 августа 2012 Хз как мы выиграли, нам снесли 6 твр за 16 мин, потом почти сторону, но говно дум с мидасом быстро фармит :D Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #539 13 августа 2012 я и есть ланая пикер Так то я не люблю игры дюжинами на одном и том же герое дрочить, но сцуко, валве 9 месяцев не могли мою любимою ланаечку добавить, теперь наверстываю упущенное, а заодно абужу винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #540 13 августа 2012 (изменено) наказал ам пикера, войдомчувак пошел в батлфури против войда с момом и яшей в этом плане войдом даже легче тащить мм чем антимагом, ибо по цене арты те же (на все 4к), только вот войд с момом и яшей за купол стабильно убивает 1 в солоа если тима поможет там -3, антимаг так не умеет Изменено 13 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение