Doitfrlulz #581 14 августа 2012 мои короли перфоманса - вайпером давно играл но там были все проигрыши типо 16-6 счета брудой добил с утречка сегодня -не контрится вообще мм такой мм You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #582 14 августа 2012 Почти 2к часов в защите древних Вчера проебали я,хт,ванскор,жотм и какой-то поц каким-то рандомам с тех пор только опсом сижу в играх, больше не играю, два раза отдал рошана в той игре Шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #583 14 августа 2012 зашел короче такой в ММ,Ну думаю пизда пацанам,закончил 20-0 войдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #584 14 августа 2012 зашел короче такой в ММ,Ну думаю пизда пацанам,закончил 20-0 войдом You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #585 14 августа 2012 зашел короче такой в ММ,Ну думаю пизда пацанам, смотрю пикнули ТА, ПА и Энигму в лес. Ну думаю посапорчу хуле, пикнул АА думал встанем с ПА на легкой, мож че-то нафармит. А хуй там, соло топ идет вр, мы с дно-мортой соло бот, офк получаем пизды от джаги+венги, всос за 30 минут. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #587 14 августа 2012 выебал средним телесложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #588 14 августа 2012 Изза уебка в тимеПроебали дубасуНу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #589 14 августа 2012 блять да почему 1 уёбок плюбому не примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #590 14 августа 2012 победа на висаге вдвойне приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #591 14 августа 2012 все больше и больше склоняюсь к тому что джагернаут+цм самый ебанутый лайн,100% победа если оба знают что делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #592 14 августа 2012 (изменено) AXAXXAXAXAXAXAXXAXXAXAAX http://dom-2.info/images/imag/7/DSC02589.JPG Изменено 14 августа 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #593 14 августа 2012 после лысой вр не смешно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #594 14 августа 2012 (изменено) http://dom-2.info/im.../7/DSC02589.JPGdom-2.info :palevo: Изменено 14 августа 2012 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #596 14 августа 2012 да это же венцеслав блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #597 14 августа 2012 ебать как я полюбил рубикахоть какие хуесосы тиммейтыот игры все равно много позитивабегаешь летаешь за штормами ультуешь тайдами зевсами лешраками дестроерами хахаха :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #599 14 августа 2012 ебать как я полюбил рубикахоть какие хуесосы тиммейтыот игры все равно много позитивабегаешь летаешь за штормами ультуешь тайдами зевсами лешраками дестроерами хахаха +тоже недельку назад понравился очень он :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #600 14 августа 2012 т в г • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение