Pemaktitkis #621 14 августа 2012 Инвокер тут в самый разбез него была бы неполная картина \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #622 14 августа 2012 Инвокер тут в самый разбез него была бы неполная картина а ведь сударь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #624 14 августа 2012 МАРШАК ВСЕГДА ПРАВ!!маршак сука опять со мной попалсянафидил и ливнулхуйлан \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #626 14 августа 2012 оп оп, проебал [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #627 14 августа 2012 Проебал четыре игры подрядЗашел в топанУвидел картинкуПоржалСпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #628 14 августа 2012 выиграл 3 игры подряд на снайпере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #629 14 августа 2012 аахахаахх картинка охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #630 14 августа 2012 Враги пикнули АМа,у нас пикнули лон друида,я пикнул расту,лон друид обрадовался что АМ насосет=плюс мораль в начале,СФ пришел ко мне на мид,сдох на 5м лвле и один раз проебал куру,с получением ульта я начал бегать-хексить по лайнам,СФ ливнул,снесли на изичах,пара па па па ах да,Луна просто даебала со своими историями про то что русским место на русском сервере и какого хуя мы плеим на европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #631 14 августа 2012 не играл в дотку 2 недели танки затянули пиздецчо у вас тут нового? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #632 14 августа 2012 не играл в дотку 2 недели танки затянули пиздецчо у вас тут нового? все ок, мне испортили выигранную игру - я испортил 2 :tusila-zavodila: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #633 14 августа 2012 (изменено) не играл в дотку 2 недели танки затянули пиздецчо у вас тут нового? а что может быть нового,героев то новых не добавляют,а значит неочем ныть особо Изменено 14 августа 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #634 14 августа 2012 Пошел на хард езалором . Против меня абузная кунка+сд . ну я стоял фармил как можно безопаснее, тут приходит бейн , сливается 2 раза ибо тупой. Я его говорю "don`t dive , ffs" . На что он мне отвечает "I HAVE 200 PING AND 15 FPS , STFU" и ливает, за ним сразу ливает морф и урса.Мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #635 14 августа 2012 Враги пикнули АМа,у нас пикнули лон друида,я пикнул расту,лон друид обрадовался что АМ насосет=плюс мораль в начале,СФ пришел ко мне на мид,сдох на 5м лвле и один раз проебал куру,с получением ульта я начал бегать-хексить по лайнам,СФ ливнул,снесли на изичах,пара па па па ах да,Луна просто даебала со своими историями про то что русским место на русском сервере и какого хуя мы плеим на европе burning в печали с таких антимагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #636 14 августа 2012 не играл в дотку 2 недели танки затянули пиздецчо у вас тут нового? я такую кучу насрал, что тебе на месяц хватит, приятного [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #637 14 августа 2012 Враги пикнули АМа,у нас пикнули лон друида,я пикнул расту,лон друид обрадовался что АМ насосет=плюс мораль в начале,СФ пришел ко мне на мид,сдох на 5м лвле и один раз проебал куру,с получением ульта я начал бегать-хексить по лайнам,СФ ливнул,снесли на изичах,пара па па па ах да,Луна просто даебала со своими историями про то что русским место на русском сервере и какого хуя мы плеим на европе burning в печали с таких антимаговну а что он мог сделать когда залетает раста с дагера и ловит в сетку,а луна и трэнт принимают,я то к нему приду,то к слардару оба без вариантов в таверночку,тимейты не слоупоки оказались,только подлетаешь сразу месят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #638 14 августа 2012 Пошел на хард езалором . Против меня абузная кунка+сд . ну я стоял фармил как можно безопаснее, тут приходит бейн , сливается 2 раза ибо тупой. Я его говорю "don`t dive , ffs" . На что он мне отвечает "I HAVE 200 PING AND 15 FPS , STFU" и ливает, за ним сразу ливает морф и урса.Мрази Все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #639 14 августа 2012 ясно, пойду еще недельку тогда в танках позависаю а потом проебу инт2 на море норм без доты месяц получится ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #640 14 августа 2012 Проебать ТИ2 На мореМоре того не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение