SunSetOwn #701 14 августа 2012 MeF Будешь сейчас плэй? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #702 14 августа 2012 возьмите меня с собойнасливал вр с друзьяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #703 14 августа 2012 (изменено) Не зря насливал наверноеhttp://steamcommunity.com/id/SunSetown Изменено 14 августа 2012 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #704 14 августа 2012 ебать как же я люблю лп))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #705 14 августа 2012 Сейчас играл на кунке и проклял все на свете, думал весело будет, а в итоге 80 минут игры Блядство aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #706 14 августа 2012 ща как сыграю клокверком,ахуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #707 14 августа 2012 нарезал лошков на дк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #708 14 августа 2012 рандомь луну - побеждай :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #709 14 августа 2012 рандомь луну - побеждай :tusila-zavodila:скорее...рандомь хорошую тиму - побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #710 14 августа 2012 рандомь луну - побеждай :tusila-zavodila:скорее...рандомь хорошую тиму - побеждайда что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #711 14 августа 2012 Вот так нейм перфект сосет за репорты.Огонь! aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #712 14 августа 2012 Хуевый юзер Хуевый юзер Хуевый юзерХуевый юзерХуевый юзер Хуевый юзер Хуевый юзер Хуевый юзер Хуевый юзер Хуевый юзер Хуевый юзер Хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #714 14 августа 2012 (изменено) у него крюк какой то маленький,я хз вообще 2 раза за игру промазал офк,но в таких очевидных моментах где ну прямо должно было попасть и анимация крюка в миллиметре от энеми проходит,неужели у него нету хоть какого то АОЕ?нужно прямо наверняка попадать ,чтобы прям в ебальник? Изменено 14 августа 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #715 14 августа 2012 у него крюк какой то маленький,я хз вообще 2 раза за игру промазал офк,но в таких очевидных моментах где ну прямо должно было попасть и анимация крюка в миллиметре от энеми проходит,неужели у него нету хоть какого то АОЕ?нужно прямо наверняка попадать ,чтобы прям в ебальник? Во второй доте как раз очень легко попадать крюком. Иди в первой попробуй.. :D aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #716 14 августа 2012 Не согласен, в первой легче было. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #717 14 августа 2012 у него крюк какой то маленький,я хз вообще 2 раза за игру промазал офк,но в таких очевидных моментах где ну прямо должно было попасть и анимация крюка в миллиметре от энеми проходит,неужели у него нету хоть какого то АОЕ?нужно прямо наверняка попадать ,чтобы прям в ебальник? Во второй доте как раз очень легко попадать крюком.Иди в первой попробуй.. :DВ первой как раз только так хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #718 14 августа 2012 рандомь луну - побеждай :tusila-zavodila:скорее...рандомь хорошую тиму - побеждайда что ты говоришьон не говорит он пишет ВАХТАНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #719 14 августа 2012 Тут даже механика другая, хуки/стрелы даже краем задевают героя aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #720 14 августа 2012 Очень люблю стаки с пдЗовёт один парнишка из друзей, го плэй я со стаком из ЕУ элита же ( Burn Away Hello) начали игру, нас 5 там 3+2, играют в абуз ени+нага остальные такПикиНаш: Джакиро(я) Санд Кинг, Чаос Кнайт, Гирокоптер, Снайпер ИХВЕНГА ЦМ ЕНИГМА НАГА И ЛАНАЯ Стоим с цк топ убиваем соло энигму, всё норм.Пока не понимаю что эти ЕУ ДАУНЫНа снайпере лотар 25 яша 35ВЕРТОЛЁТ ФЁРСТ СКАДИЧАОС БФ, САША ЯША, ВЛАДИМИРАхуеть, я сижу потею с вардами дастами некрами меками, а пацаны не паряться, так ещё и пидят ДЕЗВАРД ТУТ ДЕЗВАРД СДЕСЬ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение