Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

у меня испанцы в команде, чувствую мне пизда :palevo:

Поделиться сообщением

пиши им puta madre cabron когда тупят

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

33014508

у меня блять просто пожар давно так не бесила команда уебков

начало игры пишу соло хард как всегда брудмазер пикается фура джаггер дезпрофет и шторм на мид - иду хард -за мной ИДЕТ дез профет

против нас лайн см-пудж стаком -с первых минут 2 варда на лайне вплоть до 15 минуты. ПРОФЕТ по кд спамит 1-й скил офк лайн под вышкой стою без фарма без експы в завардженой паутинке -пишу дезпрофету сьеби на топ (пох уже что соло не дали просто знаю что начнется фидфест с 3 лвл) тело пишет мол фармлю арканы идинах - ок. Спамит спамит дохнет я дохну первый раз когда вард влепили см с леса вышла и воткнула - короче ганги на лайн по кд от мид инвокера с ГЕМОМ и разора - профет наконец уходит -у выхи нашей чтото 200 хп я с соулрингом и вразбендом вроде. Короче ломают выху буквально на следющей волне -мид рус ретард начинает писать какая бруда дно слила лайн вместо пропушить. пишу мол просил соло -стоял даблой какие претензии. проходит еще минут 5 дезпрофетша начинает спамить алл чат -типа лук броод фарм хис наб ахахахах. Пишу дак ты ж уебок и стилил весь фарм на лайне че ты хочешь от меня. Пудж уходит с см гангать приходит разор ну думаю заебись ща кильну -начинаю бить врубаю ульт - ПРИЛЕТАЕт ФУРА ПРЯЧЕТ РАЗОРА В КЛЕТКУ - я стою возле клетки 4 секунды курю бамбук прибегает 2 тела убивают нас ФУРА ПИШЕТ бруда ДНО АХАХАХ. Корче фура потом опять так сделал на том же разоре только уже на нем БЫЛО МОЕ САЛО И УЛЬТ включен - офк ОПЯТЬ СТОЮ ВОЗЛЕ клетки ТОЛЬКО УЖЕ 5 СЕКУНД -разор убивает фуру из клетки своим дедалусом и потом и меня- сало то прошло уже. Опять ахаха бруда дно удали доту. ПЛЗ репорт фуру и дезпрофета -на шторма пох просто рус ретард стандартный но эти 2 выбесли нахуй. Дезпрофетша пол-игры писала ФФ сдаемся я афк и тд. ВЫиграли чудом какимто мне написали что я лакер и запаровозили меня :avtorklif: ВСЮ игру ПИЗДЕЛИ где МОЙ фарм приходя на лайн с моими сетками выпиливая мобов до бараков почти и потом уходили в свой лес фармить ЕГО ВТРОЕМ . САМАЯ ТЕРПИЛЬНАЯ ИГРА ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ Я ГОРЮ БЛЯТЬ КАК НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ

На самом деле нечитаемая стена говна, без абзацев.

Но осилил и збс

Такие уебки хардкорные, пиздец

Такие же попадались дня четыре назад

Поделиться сообщением

враг забрал сфа

дестроер пошел на мид

пошли вы все на

я ливаю

Поделиться сообщением

у меня кот хотел перегрызть провод от мышки когда я на электропанде унижал дабл килл

пришлось поддать ему ногой ускорения, но он изловчился и укусил меня за палец, а потом убежал под кровать

ему как маслом намазано там среди проводов, шляется пыль протирает, дурак

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

инвокер насосал мид в говно, и на изи лайне расфидили дума :avtorklif:

Поделиться сообщением

инвокер насосал мид в говно, и на изи лайне расфидили дума :avtorklif:

хуйня. когда инвокер сливает мид думу и у дума на 9 минутд радик, это действительно пиздец

Поделиться сообщением

Европа уже не та :sosew:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

уничтожил сранича и компанию

46VPrm7A.jpg

sange :trollface:

Поделиться сообщением

уничтожил сранича и компанию

46VPrm7A.jpg

ну ахуеть теперь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Решил поудалять хуйню всякую из инвентаря

Получил тотем на джаггера :vihui:

Поделиться сообщением

pubnike просто конченная тварь сын шлюхи если увидите его сразу ливайте

2 раз этот даун мне попадается и 2 раз сосет

Поделиться сообщением

у меня кот хотел перегрызть провод от мышки когда я на электропанде унижал дабл килл

пришлось поддать ему ногой ускорения, но он изловчился и укусил меня за палец, а потом убежал под кровать

ему как маслом намазано там среди проводов, шляется пыль протирает, дурак

могу ебануть сборник историй, "что делает мой кот , когда играю"

он меня просто троллит!!!

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

расстрелял врагов на потме :rickroll:

енеми ск назвал меня "Big fucking arrows boy" :pray:

бтв после того как уменьшили стрелу попадать стало реально легче, почти как в первой дотке, всем потьма :nate:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

опять попал со стаком с продоты только за меня уже :trollface: отморозились что не отсюда и "на сайтах доты не Сидят" но 3 авки выдали ахаха. Офк победа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: бтв шо за посоны, кто знает?

post-124414-0-72746300-1345029623_thumb.jpg

post-124414-0-12026900-1345029643_thumb.jpg

post-124414-0-23295500-1345029661_thumb.jpg

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ебланы какие-то

очевидно

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

лизуны

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

:tusila-zavodila:

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

опять попал со стаком с продоты только за меня уже :trollface: отморозились что не отсюда и "на сайтах доты не Сидят" но 3 авки выдали ахаха. Офк победа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: бтв шо за посоны, кто знает?

школьники девственники очевидно же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...