Ghost1k #881 15 августа 2012 айди игры 33074327рубик 3-15 я думаю не надо объяснять что делать... только меня не зарепортите там смотрите, тоже счет не ок, но я хоть что-то делал, а этот уебан мало того что кунку отфидил вначале так потом еще и пиздел в общийя не понимаю каким надо быть уебаном чтобы при таком счете еще что-то писать, я бы постеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #882 15 августа 2012 выебал на потме :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #883 15 августа 2012 в который раз убеждаюсь, что дровка это просто машина насосаеще же и пикают ее сознательно одним из первых пиковэто из рода - алхимик затащит доту хуй знает какой хуевости должен быть пик у соперников, что бы с чистой совестью пикать дровку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #884 15 августа 2012 в который раз убеждаюсь, что дровка это просто машина насосаеще же и пикают ее сознательно одним из первых пиковэто из рода - алхимик затащит доту хуй знает какой хуевости должен быть пик у соперников, что бы с чистой совестью пикать дровкупосле апа на 60 ловкости будет пермопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #885 15 августа 2012 5 вин стрик на люкане соперники плачут что я сношу их до 20 минуты и нечестно потому что они без шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #886 15 августа 2012 5 вин стрик на люкане соперники плачут что я сношу их до 20 минуты и нечестно потому что они без шмота Srazu_Net Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #888 15 августа 2012 5 вин стрик на люкане соперники плачут что я сношу их до 20 минуты и нечестно потому что они без шмота Srazu_Net учитывая что за 1600 игр я пикнул его 1 раз когда его добавили и сегодня 5 раз просто поток ливеров и фидеров зашкаливает последний месяц вр падает а люкан=поднятие вр, так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #891 15 августа 2012 в который раз убеждаюсь, что дровка это просто машина насосаеще же и пикают ее сознательно одним из первых пиковэто из рода - алхимик затащит доту хуй знает какой хуевости должен быть пик у соперников, что бы с чистой совестью пикать дровкупосле апа на 60 ловкости будет пермопикоткуда инфа? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #892 15 августа 2012 проигрываю как сукавинрейт 32 процента за последние 25 игр :lol:дайте выйграть доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #894 15 августа 2012 камаз давай въеби сингсингсу на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #895 15 августа 2012 ывхыхыхыхы чувак зашкварился скрином фууфу ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #896 15 августа 2012 на темпларке одно мудачье играет :budda: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #897 15 августа 2012 5 вин стрик на люкане соперники плачут что я сношу их до 20 минуты и нечестно потому что они без шмота Srazu_Net учитывая что за 1600 игр я пикнул его 1 раз когда его добавили и сегодня 5 раз просто поток ливеров и фидеров зашкаливает последний месяц вр падает а люкан=поднятие вр, так что иди нахуй Похвастайся перед друзьями своим вр Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #898 15 августа 2012 5 вин стрик на люкане соперники плачут что я сношу их до 20 минуты и нечестно потому что они без шмота Srazu_Net учитывая что за 1600 игр я пикнул его 1 раз когда его добавили и сегодня 5 раз просто поток ливеров и фидеров зашкаливает последний месяц вр падает а люкан=поднятие вр, так что иди нахуй Похвастайся перед друзьями своим вр желаю тебе вр понабивать в лпна ликане \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #900 15 августа 2012 ))а у тебя мейты-жополизы виспов пикают под хускаров нарандомленных \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение