far afield #1521 17 августа 2012 2 мидас медведь сосети радианс к 18 минуте радик на 30,а 2 мидаса на 18 мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1522 17 августа 2012 2 мидас медведь сосети радианс к 18 минуте радик на 30,а 2 мидаса на 18если тебя не трогают, то 2 мидаса к 9-10 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1523 17 августа 2012 ЖАРЕНЫ ПЕЛЬМЕШКИ С МАЗИКОМ ЗБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1524 17 августа 2012 никак не преодолеть разрыв в 40 побед, только вчера был 49, думаю вот этот самый момент, ищу игру. потом другую, третью!5 игр подряд проебал, то энигма собирает ненужный вангвард, то керри 50 крипов на 30 минуте, про 05 06 07 вообще молчу. щас вроде бы норм была, но нет же, лиону же пофидить надо 1 13 и начать собирать вторую меку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:какого блять ммкинг такой хуевыйпять ебаных игр в нулину сливаются :fffuuu: :fffuuu:ты лс говноед просто, вернись на айсикап пжст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1525 17 августа 2012 никак не преодолеть разрыв в 40 побед, только вчера был 49, думаю вот этот самый момент, ищу игру. потом другую, третью!5 игр подряд проебал, то энигма собирает ненужный вангвард, то керри 50 крипов на 30 минуте, про 05 06 07 вообще молчу. щас вроде бы норм была, но нет же, лиону же пофидить надо 1 13 и начать собирать вторую меку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:какого блять ммкинг такой хуевыйпять ебаных игр в нулину сливаются :fffuuu: :fffuuu:ты лс говноед просто, вернись на айсикап пжст Я думаю ты не лучше, про тебя кто-то в мире дота2 знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1526 17 августа 2012 никак не преодолеть разрыв в 40 побед, только вчера был 49, думаю вот этот самый момент, ищу игру. потом другую, третью!5 игр подряд проебал, то энигма собирает ненужный вангвард, то керри 50 крипов на 30 минуте, про 05 06 07 вообще молчу. щас вроде бы норм была, но нет же, лиону же пофидить надо 1 13 и начать собирать вторую меку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:какого блять ммкинг такой хуевыйпять ебаных игр в нулину сливаются :fffuuu: :fffuuu:ты лс говноед просто, вернись на айсикап пжст Я думаю ты не лучше, про тебя кто-то в мире дота2 знает?толстенный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1527 17 августа 2012 Бля ну это пиздец спиздел аеги за игру с сыром 2 раза из под носа 5 пот кровь и проеб в сносе трона нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1528 17 августа 2012 Бля ну это пиздец спиздел аеги за игру с сыром 2 раза из под носа 5 пот кровь и проеб в сносе трона нахуй так жить я тут йогой начал заниматься. вот проебываю я значит в ммчике стрик кому нибудь, степенно слезаю со стула, завариваю себе зеленый чаек, и принимаю позу лотоса. через часок можно еще играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1529 17 августа 2012 никак не преодолеть разрыв в 40 побед, только вчера был 49, думаю вот этот самый момент, ищу игру. потом другую, третью!5 игр подряд проебал, то энигма собирает ненужный вангвард, то керри 50 крипов на 30 минуте, про 05 06 07 вообще молчу. щас вроде бы норм была, но нет же, лиону же пофидить надо 1 13 и начать собирать вторую меку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:какого блять ммкинг такой хуевыйпять ебаных игр в нулину сливаются :fffuuu: :fffuuu:ты лс говноед просто, вернись на айсикап пжст Я думаю ты не лучше, про тебя кто-то в мире дота2 знает?толстенный уебокКаждая мразь по себе судит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1530 17 августа 2012 никак не преодолеть разрыв в 40 побед, только вчера был 49, думаю вот этот самый момент, ищу игру. потом другую, третью!5 игр подряд проебал, то энигма собирает ненужный вангвард, то керри 50 крипов на 30 минуте, про 05 06 07 вообще молчу. щас вроде бы норм была, но нет же, лиону же пофидить надо 1 13 и начать собирать вторую меку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:какого блять ммкинг такой хуевыйпять ебаных игр в нулину сливаются :fffuuu: :fffuuu:ты лс говноед просто, вернись на айсикап пжст Я думаю ты не лучше, про тебя кто-то в мире дота2 знает?толстенный уебокКаждая мразь по себе судитнапомни где и когда я тебя обоссал раз ты так пригораешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #1531 17 августа 2012 пойду опробую хули после таких игр желание на час точно пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1532 17 августа 2012 (изменено) WOWOWWOWOWOW, про ворвался с винрейтом 49.5% себя бы лучше отправил на айкап, нулище Изменено 17 августа 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1533 17 августа 2012 WOWOWWOWOWOW, про ворвался с винрейтом 49.5% себя бы лучше отправил на айкап, нулище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1535 17 августа 2012 сыгшрал на русском сервере понял что такое дота когда ты играешь 9>1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1536 17 августа 2012 WOWOWWOWOWOW, про ворвался с винрейтом 49.5% себя бы лучше отправил на айкап, нулище 1х под моей протекцией Так что давай отсюда петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1538 17 августа 2012 смотрю электропанда нынче в моде офк в этом топике Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1539 17 августа 2012 никак не преодолеть разрыв в 40 побед, только вчера был 49, думаю вот этот самый момент, ищу игру. потом другую, третью!5 игр подряд проебал, то энигма собирает ненужный вангвард, то керри 50 крипов на 30 минуте, про 05 06 07 вообще молчу. щас вроде бы норм была, но нет же, лиону же пофидить надо 1 13 и начать собирать вторую меку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:какого блять ммкинг такой хуевыйпять ебаных игр в нулину сливаются :fffuuu: :fffuuu:ты лс говноед просто, вернись на айсикап пжст Я думаю ты не лучше, про тебя кто-то в мире дота2 знает?толстенный уебокКаждая мразь по себе судитнапомни где и когда я тебя обоссал раз ты так пригораешьМы с тобой не пересекались, просто пизды хочется тебе дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1540 17 августа 2012 WOWOWWOWOWOW, про ворвался с винрейтом 49.5% себя бы лучше отправил на айкап, нулище 1х под моей протекцией Так что давай отсюда петушокчувак чекает мои статы по кд, смотрит разницу в десятых процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение