Matherhorn #1561 17 августа 2012 33491442я даже хз что в такой ситуации делатьвсю игру лина и свен ебут мне мозги что я юзлес кусок говна что я испортил игру ЧТО Я УЖАСНО ФЛЕЙМЛЮ НА НИХ БЛЯТЬ и умоляют меня зарепортитьчекнул дота2дмгу меня 43 процента общего урона, я на другое и не наделся блятьчто с такими людьми делать то, я даже хззарепортите, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1562 17 августа 2012 Отпиздил стак 5 русских, день прожит не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1563 17 августа 2012 2 русских уёбка в тиме, пикают висп+урса, идут на первой минуте на рошана, офк сливаются и умирают, на 3ем лвле повторяют свою попытку, офк сливаются снова, на 5ом лвле идут опять, их там накрывают и забирают. После этого начинают сплошной фид по всей карте, висп цепляет рандомных героев и тпшит на фонтан соперникам, урса так бегает отдаётся. Что бы там ни говорили о буржуях, русские уёбки всегда хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1564 17 августа 2012 hidden 33491442я даже хз что в такой ситуации делатьвсю игру лина и свен ебут мне мозги что я юзлес кусок говна что я испортил игру ЧТО Я УЖАСНО ФЛЕЙМЛЮ НА НИХ БЛЯТЬ и умоляют меня зарепортитьчекнул дота2дмгу меня 43 процента общего урона, я на другое и не наделся блятьчто с такими людьми делать то, я даже хззарепортите, что ли doneмоего зарепорти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1565 17 августа 2012 что за хуйня 5 минут ужу висит Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1566 17 августа 2012 hidden 33491442я даже хз что в такой ситуации делатьвсю игру лина и свен ебут мне мозги что я юзлес кусок говна что я испортил игру ЧТО Я УЖАСНО ФЛЕЙМЛЮ НА НИХ БЛЯТЬ и умоляют меня зарепортитьчекнул дота2дмгу меня 43 процента общего урона, я на другое и не наделся блятьчто с такими людьми делать то, я даже хззарепортите, что ли doneмоего зарепорти дота лагаеткак отлагает сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1568 17 августа 2012 Dota has been fallen Констатирую http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1569 17 августа 2012 все на айкап :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOWA_SILNII #1570 17 августа 2012 а так поиграть хотелось http://steamcommunity.com/profiles/76561198047711420/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1571 17 августа 2012 2 русских уёбка в тиме, пикают висп+урса, идут на первой минуте на рошана, офк сливаются и умирают, на 3ем лвле повторяют свою попытку, офк сливаются снова, на 5ом лвле идут опять, их там накрывают и забирают. После этого начинают сплошной фид по всей карте, висп цепляет рандомных героев и тпшит на фонтан соперникам, урса так бегает отдаётся. Что бы там ни говорили о буржуях, русские уёбки всегда хужеdiable help говорят помогает http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1572 17 августа 2012 ебаный проигрыш, как он меня расстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1573 17 августа 2012 Отпиздил стак 5 русских, день прожит не зря. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1574 17 августа 2012 все на айкап :tusila-zavodila:перекрестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1575 17 августа 2012 (изменено) ну так че посоны у меня одного вчера ни с хуя прибавилось 7 ливов и лузов? дали 17 дней лп было у кого такое? Изменено 17 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1576 17 августа 2012 ну что задроты дотысозрел важный вопрос - как определить свою элитность в этом ебаном мм% побед? хуйняколичество игр? хуйня я вот думаю, что я слабый дотер, но иногда что сильныйгде ранги нахуй? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1577 17 августа 2012 ну так че посоны у меня одного вчера ни с хуя прибавилось 7 ливов и лузов? дали 17 дней лпбыло у кого такое?даесли бы всемм подпортили стату, в теме было бы на 100-150 страниц больше ебаного нытья а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1578 17 августа 2012 http://steamcommunity.com/id/avter/screenshot/596979049406787667ультра килл у своих бараков на соло сложной ветралетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1579 17 августа 2012 ну что задроты дотысозрел важный вопрос - как определить свою элитность в этом ебаном мм% побед? хуйняколичество игр? хуйня я вот думаю, что я слабый дотер, но иногда что сильныйгде ранги нахуй? как на первую страницу попадешь значит дота думает что ты сильный я думаю это хуйня офк ранги после релиза это бета вообще-то, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение