burizalol #21 13 августа 2012 я хочу похмелиться блятьмагазин знаешь гдеда, денег нет, я в печали, петушки из контакта морозятся, где мой телефон я не помнюна аниме вечеринке был что ле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 13 августа 2012 я хочу похмелиться блятьмагазин знаешь гдеда, денег нет, я в печали, петушки из контакта морозятся, где мой телефон я не помнюна аниме вечеринке был что ле ? почти, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #24 13 августа 2012 пойду наруто посмотрютам асума с ино шика чо встретились еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #25 13 августа 2012 успехов шатотешику энивей Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #26 13 августа 2012 ПОЧЕМУ В ЭТОМ ЕБАННОМ ММЕ Я ЕБАЛ ВСЁ НАХУЙ ПОПАДАЮТЬСЯ КОНЧЕННЫЕ ВЫБЛЯДКЕ НЕСПОСОБНЫЕ НАЖАТЬ 2 КНОПКИ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #27 13 августа 2012 пойду наруто посмотрютам асума с ино шика чо встретились еба уже посмотрел,ваще заебоктолько вот я заебался воспоминания пролистывать:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #28 13 августа 2012 все нормальные чуваки смотрят наруто в четверг Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #29 13 августа 2012 все нормальные чуваки смотрят наруто в четвергя тоже блядь в четверг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #30 13 августа 2012 заебок,в след серии наруто наконец-то выйдет и уебет всех нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #31 13 августа 2012 я хочу похмелиться блятьмагазин знаешь гдеда, денег нет, я в печали, петушки из контакта морозятся, где мой телефон я не помнюпохмелись своей мочой Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #32 13 августа 2012 все нормальные чуваки смотрят наруто в четвергя тоже блядь в четверг после армии не выдерживаю 5 минут аниме хотя раньше норм смотрел Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #33 13 августа 2012 Все нормальные посаны не смотрят Наруто Цитата fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #34 13 августа 2012 (изменено) да наруто в деле блядь, настало твое время а как он тех охранников уебал :trollface: Изменено 13 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #35 13 августа 2012 Все нормальные посаны не смотрят Наруто ок "нормальный" пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #36 14 августа 2012 Играю с шатом уже третью неджелю, не просыхая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #37 14 августа 2012 шачло квопу на хард и панду в лесодин варик для шата выиграть асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение