KoshkaSobakaQQ #181 12 августа 2012 Colombo Colomboа это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #184 12 августа 2012 Привет, костеи!Харошь мусолить сеттинг, некрофилищи ебаные <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #185 12 августа 2012 Colombo Colomboа это что Colombo Colombo здесь картинка с маврозием в наколках с фразой "а чо нет когда да" D очень хуево призывает всех на еула, до этого звал на годфри. Низакого не проголосовал. лижет всем комуу выгодно лизнуть. Что-то с ним не так определенно хотя редко видел норм игру на первый день так что похуй. Пойду покурю, всем доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #186 12 августа 2012 да я смотрю тут не только я играю одинаково на любой роли, тут половина рандомно въёбывает двойки на любой роли, хочется только знать на какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #187 12 августа 2012 еул не должен уходить на 1-м дневномя ему обещалесли хотите его выгнать, то сначала меня, затем его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #188 12 августа 2012 да я смотрю тут не только я играю одинаково на любой роли, тут половина рандомно въёбывает двойки на любой роли, хочется только знать на какой еул не должен уходить на 1-м дневномя ему обещалесли хотите его выгнать, то сначала меня, затем его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #189 12 августа 2012 не, залипаю в хламточно спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #190 12 августа 2012 не, залипаю в хламточно спать.да давай уже пиздуй спатьзаебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #191 12 августа 2012 еул не должен уходить на 1-м дневномя ему обещалесли хотите его выгнать, то сначала меня, затем его!наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #192 12 августа 2012 да я смотрю тут не только я играю одинаково на любой роли, тут половина рандомно въёбывает двойки на любой роли, хочется только знать на какой не унижай меня, НУ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #193 12 августа 2012 еул не должен уходить на 1-м дневномя ему обещалесли хотите его выгнать, то сначала меня, затем его!наник наникда блять давайкидай в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #194 12 августа 2012 да я смотрю тут не только я играю одинаково на любой роли, тут половина рандомно въёбывает двойки на любой роли, хочется только знать на какойраньше играть одинаково на любой роли было признаком мастерства, на котором я сделал себе славное имятеперь это синоним уебана, спасиба щадящей селекции в разделе! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #195 12 августа 2012 еул не должен уходить на 1-м дневномя ему обещалесли хотите его выгнать, то сначала меня, затем его!и похуй, что все голоса на мне Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #196 12 августа 2012 да я смотрю тут не только я играю одинаково на любой роли, тут половина рандомно въёбывает двойки на любой роли, хочется только знать на какойраньше играть одинаково на любой роли было признаком мастерства, на котором я сделал себе славное имятеперь это синоним уебана, спасиба щадящей селекции в разделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #197 12 августа 2012 с полудрёме привиделось что ильзе мафия еул не должен уходить на 1-м дневномя ему обещалесли хотите его выгнать, то сначала меня, затем его!и похуй, что все голоса на мнетебя всё равно не выгонят,не очкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #198 12 августа 2012 ну сматри, вначале я у тебя спрашиваю: читал ли ты топа, на что ты спрашиваешь, чего тебе смертный, теперь пораскинь своими недоразвитыми варварскими мозгами, ЧТО МНЕ ОТ ТЕБЯ НУНА? или для тебя етот вопрос ТРУДНООТВЕЧАЕМЫЙ?а задавал я его, так как я не дефал еула и его голос мне не понравился и я сразу об етом написал в топан, но так как тут 2 конфы, я тебе могу открыть маленький секрет, что мафия из разых конф не знает друг друга и в ответ голос от фриагента тоже не понравился.хекковот этот товарищ очень интересный аргументируешь голос, бро? вычисляет мжей, пишет всякую хуйню про 2 конфы, напоминает его стиль игры на мафииаргументировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #199 12 августа 2012 ранд уйдёт сегодня))) или хеккоодно из двух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение