rand #261 13 августа 2012 еул не должен уходить на 1-м дневномя ему обещалесли хотите его выгнать, то сначала меня, затем его!еул ранд уйдёт сегодня))) или хеккоодно из двух!продолжай почему никто не поддержит?ебанем на пятибалочку, я наберу голосов, если завтра ниче нового не увижу а с агентами можно и потом помусолить, тож не понравился!го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #263 13 августа 2012 алсяш, что скажешь, в этой игре ранда можно отпиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #264 13 августа 2012 алсяш, что скажешь, в этой игре ранда можно отпиздить? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #265 13 августа 2012 кзд, кинь свой скайпич в личку, обсудим там. годфри вполне может затерпеть хотя я чуть стал сомневаться. в паре наник хекко есть черный возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #266 13 августа 2012 алсяш, что скажешь, в этой игре ранда можно отпиздить? Да. кзд, кинь свой скайпич в личку, обсудим там. годфри вполне может затерпеть хотя я чуть стал сомневаться. в паре наник хекко есть черный возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #268 13 августа 2012 рано же всегда такой :-S голос в него сейчас, как мне кажется, будет голосом на сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #269 13 августа 2012 не всегдахотя впринципе сейчас довольно тяжко судить, так что ближе к ночи разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #270 13 августа 2012 лионель наник сема коломбо- вторая конфаизи! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #272 13 августа 2012 лионель наник сема коломбо- вторая конфаизи!А ты значит в той где 3 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #273 13 августа 2012 куда делся тот чувак, который в меня метит? и что он вообще о себе думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #276 13 августа 2012 а че кемист в топик не заходит?(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #277 13 августа 2012 наник обещал- всем похуйЕул точно мафон. ДОБРАСЫВАЕМ ПОЦАНЫ. не мирная реакция ну никакЕще и мажор с лапшой и форексом, НАМ ТУТ ОДНОГО ЛИОНЕЛЛЯ ХВАТАЕТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #279 13 августа 2012 во, еулответь шакалам, хули они выебываются тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #280 13 августа 2012 нЕ МИРНАЯ РЕАКЦИЯ НА ГОЛОСА! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение