NaniQue- #281 13 августа 2012 обычная реакция, гонишь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #282 13 августа 2012 обычная реакция, гонишь чтолиреакция черная, не понимаю почему ты его так дефишь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #283 13 августа 2012 Меня начали сливать хуй пойми с чего. На первой годфрей пишит ШЕРЛОК ОЛОЛО и кидает двойку, на второй видур тоже по хейту или еще по хуй пойми каким соображениям кидает двойку.Короче слив безпричинный http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 13 августа 2012 потому что по мне это обычная реакция, хотя трудно определить что у новичков на уме, но всё жену и еще потому что он мне акк д3 дал потаскатьи он не умрет сегодня! Меня начали сливать хуй пойми с чего. На первой годфрей пишит ШЕРЛОК ОЛОЛО и кидает двойку, на второй видур тоже по хейту или еще по хуй пойми каким соображениям кидает двойку.Короче слив безпричинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #285 13 августа 2012 Меня начали сливать хуй пойми с чего. На первой годфрей пишит ШЕРЛОК ОЛОЛО и кидает двойку, на второй видур тоже по хейту или еще по хуй пойми каким соображениям кидает двойку.Короче слив безпричинныйэто мафия на пд ты думал тебе кто-то тут будет объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #286 13 августа 2012 еул даже если ты не переживешь сегодняшнее дневное, то на арбузяна не надейся, после ночи он красным будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #287 13 августа 2012 Согласен с Александром - я тоже вижу в реакции Еула - мафиозный деф, уже поехало "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #288 13 августа 2012 )))) Согласен с Александром - я тоже вижу в реакции Еула - мафиозный деф, уже поехало "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися"с каких пор ты вообще что-то там рассуждаешь про новичков?они же для тебя как китайский язык, сам говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #289 13 августа 2012 Мне совсем не нравятся Хекко и Коломбо. Еще Наник какой-то странноватый, но его можно просто чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #290 13 августа 2012 Согласен с Александром - я тоже вижу в реакции Еула - мафиозный деф, уже поехало "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися"По твоему представление с пикчей шерлока это причина? еул еулёбнутый школьник, запомнил егоя мж, чисто чтоб вам проще думать было или вот это, хейтер ведь http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #291 13 августа 2012 не, тут варо чекать надо, меня можно сегодня слить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #292 13 августа 2012 )))) Согласен с Александром - я тоже вижу в реакции Еула - мафиозный деф, уже поехало "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися"с каких пор ты вообще что-то там рассуждаешь про новичков?они же для тебя как китайский язык, сам говорилНу я же в него пока не голосую. Просто у меня такое же впечатление как и у Алексинуса и слив Еула в этой ситуации не худшее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 13 августа 2012 но и не лучшее, так что сливаем ранда или хекко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #294 13 августа 2012 та еул мирный скорее всегоя вот тоже в своей первой игре представился пуароили не в первойне, не в первойно все равно вряд ли мафияа вот Лёнька... - это другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #295 13 августа 2012 но и не лучшее, так что сливаем ранда или хекко! ты ночью хекке предлагал меня слить, а теперь и его сливаешьпетушок поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #296 13 августа 2012 Согласен с Александром - я тоже вижу в реакции Еула - мафиозный деф, уже поехало "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися"По твоему представление с пикчей шерлока это причина?Не, причина их голосов - это просто рандомная цель первого дня. А вот твоя реакция двойкой в гофдри и пост перед тем - они очень не похожи на новичка на мирном жителе. та еул мирный скорее всегоя вот тоже в своей первой игре представился пуароили не в первойне, не в первойно все равно вряд ли мафияа вот Лёнька... - это другое дело"Другое дело" это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #298 13 августа 2012 но и не лучшее, так что сливаем ранда или хекко! ты ночью хекке предлагал меня слить, а теперь и его сливаешьпетушок поплыл мне пока всеравно кого из вас сливать, но ксатти с каждым твоим постом ты мне больше нравишься, пиши еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #299 13 августа 2012 Согласен с Александром - я тоже вижу в реакции Еула - мафиозный деф, уже поехало "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися"По твоему представление с пикчей шерлока это причина?Не, причина их голосов - это просто рандомная цель первого дня. А вот твоя реакция двойкой в гофдри и пост перед тем - они очень не похожи на новичка на мирном жителе. Я просто в отместку двойку кинул, око за око. Я вообще думаю, что годфрей дьябло и не ссыт. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #300 13 августа 2012 первая конфаваро чемист рандизи DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение