NaniQue- #301 13 августа 2012 кстати, знаю это пиздец странноно я прочитал 70 страниц эрафии чтоб вспомнить игру кости на мафии :Dпрям пиздец похожте же наглые единичките же псевдовычисления по шапкекороче слежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #302 13 августа 2012 Согласен с Александром - я тоже вижу в реакции Еула - мафиозный деф, уже поехало "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися"По твоему представление с пикчей шерлока это причина?Не, причина их голосов - это просто рандомная цель первого дня. А вот твоя реакция двойкой в гофдри и пост перед тем - они очень не похожи на новичка на мирном жителе. Я просто в отместку двойку кинул, око за око. Я вообще думаю, что годфрей дьябло и не ссыт.нет, скорей он просто неадекват, не похож пока на мафию че-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #303 13 августа 2012 это значит, что ты мафияДа не, у меня стрик из 4 игр на мж без роли.Мне вот интересно, ты решил на мафии давить на меня в качестве агрессивной тактики или ошибся на мж в первый раз за много игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #304 13 августа 2012 да семеныч шутит DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #305 13 августа 2012 да с лионелем все понятно завтра будет, чего зря клаву месить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #306 13 августа 2012 =%CE%EA%E5%E0%ED%20%DD%EB%FC%E7%FB"]Океан Эльзы – Вэсна DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #307 13 августа 2012 Согласен с Александром - я тоже вижу в реакции Еула - мафиозный деф, уже поехало "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися"По твоему представление с пикчей шерлока это причина?Не, причина их голосов - это просто рандомная цель первого дня. А вот твоя реакция двойкой в гофдри и пост перед тем - они очень не похожи на новичка на мирном жителе. Я просто в отместку двойку кинул, око за око. Я вообще думаю, что годфрей дьябло и не ссыт.Вот ты сейчас написал две фразы с разной аргументацией голоса:1) кинул в отместку2) кинул потому что он Диабло и не ссыт Я едва ли припомню хоть одного игрока на мж (с ролью или без), который бы не терпел с голосом до второго дня. Кроме того никакого рейджа в твоих постах нет, так что двойка "око за око" выглядит как-то тупо, поскольку ты явно не слишком подвержен эмоциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #308 13 августа 2012 ан нет, чуть раньше чем завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #309 13 августа 2012 да с лионелем все понятно завтра будет, чего зря клаву месить А сегодня слабо меня вычислить. Чо это ты так ссышься на кого-то надавить, а? ан нет, чуть раньше чем завтра))Уже?)))Давление на новичков = лионель мафия? - твоя стандартная шарманка чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #311 13 августа 2012 помню в моей первой игре лёня на меня давил оооочень сильнопрям вот к каждому посту придералсяи аргументировал это тем что он помогает мне освоиться :hmm: :hmm: :hmm: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #312 13 августа 2012 да и на меня он давил, но я его пока мафией не называю, потому что потому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #313 13 августа 2012 наник вы в конфе с ним,хули левелите как сучки? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #315 13 августа 2012 Согласен с Александром - я тоже вижу в реакции Еула - мафиозный деф, уже поехало "слив беспричинный" = "я же даже не спалилися"По твоему представление с пикчей шерлока это причина?Не, причина их голосов - это просто рандомная цель первого дня. А вот твоя реакция двойкой в гофдри и пост перед тем - они очень не похожи на новичка на мирном жителе. Я просто в отместку двойку кинул, око за око. Я вообще думаю, что годфрей дьябло и не ссыт.Вот ты сейчас написал две фразы с разной аргументацией голоса:1) кинул в отместку2) кинул потому что он Диабло и не ссыт Я едва ли припомню хоть одного игрока на мж (с ролью или без), который бы не терпел с голосом до второго дня. Кроме того никакого рейджа в твоих постах нет, так что двойка "око за око" выглядит как-то тупо, поскольку ты явно не слишком подвержен эмоциям.То что он дьябло до меня дошло потом. А рейдж показывать, чтобы еще двоечек накидали?Нет уж http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #316 13 августа 2012 на мж наник рвет и мечет, а здесь какой то немощ неуверенный. хотя врядли это можно назвать прям мафиозностью hmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #317 13 августа 2012 на мж наник рвет и мечет, а здесь какой то немощ неуверенный. хотя врядли это можно назвать прям мафиозностью hmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #318 13 августа 2012 помню в моей первой игре лёня на меня давил оооочень сильнопрям вот к каждому посту придералсяи аргументировал это тем что он помогает мне освоиться :hmm: :hmm: :hmm: А чо за игра была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #319 13 августа 2012 боги по моему ( ну там где афродита и вся эта хуйня ) сеттинг забыл DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #320 13 августа 2012 на мж наник рвет и мечет, а здесь какой то немощ неуверенный. хотя врядли это можно назвать прям мафиозностью hmmя хочу по феншую плей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение